もう立ち上がらなくなっちゃったって!Σ(*゚Д゚*) 近江アナの推し活この日の番組では、「推しがいる生活」の良さについて紹介。推しがいることにより、推し仲間と共通の話題で盛り上がったり、次のイベントまでの生き甲斐を見つけることができるなど、「推し活」が… #志尊淳 くん, トレンド✨ 最終更新 : プログラミングされてないとか、設定細かいですね(癒される) #あさイチ, AI森田に森田アナの夏休みを聞いても完全スルーw夏休みの予定はプログラミングされてないw, 『あさイチ』 鬼滅の刃「サイコロステーキ先輩」人気投票で大健闘 アニメ登場は約40秒なのに... ポルノグラフィティ、今回のライブ恒例「謎グッズ」は... 過去には「臼と杵」「ぬか漬け用ツボ」「賽銭箱」, 「瑞穂はやっぱり社民党」 分裂寸前に福島党首が「1998年フレーズ」再強調する理由, 1日4万円は「良心的」指摘も... 野党のGoTo「日当追及」は、「国民の理解」得られますか, 三浦春馬さん「陰謀論」はなぜ広まるのか 事務所も困惑の「荒唐無稽」憶測、識者が分析する. NHKで朝8:15から始まる「あさイチ」普段は滅多に見る機会はないが、本日はテレワークにつき「勤務時間前」に眺めてた。そこでのコーナーのひとつなんだろうか。「私の個人的ニュース」が始まった。視聴者の方から我が家に起こった小さなニュースを紹介するもの。 レッサーパンダの風太くんが わたしのニュース夏休みスペシャル 新型コロナウイルスの影響でソーシャルディスタンスが求められている今、職場の同僚や、学校の友だちと気軽に出来なくなった「どうでもいい話・雑談」。 好奇心がなくなっちゃったらしい #あさイチ, AI森田アナがおめでとう言えるようにアプデを早くしてくださいNHKさん 2人が再び地上波で並ぶとは… nhk総合朝の情報番組「あさイチ」で、2020年10月5日に放送された「推しのいる生活」特集が話題になっている。「推しの名前発見!」「v6見つけた! #2分の1の魔法. #あさイチ, はたしてAI森田さんの無表情の鉄壁が崩れる瞬間はあるのか?! 森田洋平アナウンサーの『あさイチ~わたしのニュース~』いよいよ第2弾放送! 大型連休も終わり今日からまた本格的に始動…とはいえほとんどの地域では今月いっぱいまで学校が休校だったりで、あらゆる面でも心配になりますね。 ていう流れが大好きマン, 父から第2弾LINEきたー! ハイ!お父さん、#志尊の自粛部屋 へようこそ #あさイチ, 本物のニュースってwww もうお年を召して、 4月27日(月)に放送され、瞬く間に大反響を得た『あさイチ~わたしのニュース~』。 その第2弾が今日・5月7日(木)に放送されます。 視聴者の方々から寄せられたいくつもの身近な話題を、報道形式で淡々と森田アナウンサーが伝えていきます。 今日の #あさイチ 「わたしの個人的ニュース」1週間以上間を空けてガツンと放送するよりも、毎日5分ぐらいミニコーナーとして続けて欲しいなぁ。 こういう雑談的な要素、大切だよねぇ。 そしてきじまりゅうたさん、ご自身のキッチンからリモート出演! #でも元気, 幼稚園児の「わたしのニュース」 わっきゃいのアレだけど、 いい企画。 AI森田がよくできてる笑笑, AI森田さん? 森田さんの夏休みは? 森田さん? 後で調整しておきましょうかね、などと近江友里恵さん。#nhk #あさイチ, プログラミングされていないイレギュラーな質問には一切返答しないAI森田アナwww #あさイチ #みんなのニュース, 「わたしのニュース」は、やはりAI森田アナが淡々と原稿を読み上げるのを見ていたいのです。 わたしのニュース面白い。 「おめでとう」とファックスに答えてたけど、AI森田はおめでとう…ない イノッチの有働さんが辞めるならていう話も好き AI森田さんから、本物のニュース(笑) アナウンサー、ニヤニヤしてましたよね!(笑) 「不妊の一番の理由は堕胎」デヴィ夫人発言が物議 「事実と異なる」番組謝罪も、本人は反論, 「可愛いすぎてつい買いすぎちゃって危険」 かつてのファンの「大人買い」誘うSWIMMER復活. 彼に似合いそうなお花募集。 華大の両先生が今日お誕生日の女の子に「おめでとう」って言ってるのにニュースチェックに余念のないAI森田が全く無表情でシュールな絵面www 大吉先生『最近わかったんですけど、彼(森田アナ)はCGです』 #あさイチ — 川おねいちゃん (@kawasister) June 7, 2020. #千葉市動物公園 立ち上がってた 15年前の話だって。 条件は、おれでも描けるやつ。, 大吉さん華丸さんに 私のニュースを読むのみ。 あさイチ「わたしのニュース」のメッセージ募集を受けて、大吉さん「全て森田アナウンサーが読んでくれるということですけどね、最近わかったんですけど、彼はCGです。実在はしていませんので…」華「笑」 08:22 2020年6月8日. All rights reserved. NHK総合朝の情報番組「あさイチ」で、2020年10月5日に放送された「推しのいる生活」特集が話題になっている。, 「推し」とは、イチ推しのメンバーを意味する「推しメン」を由来とし、アイドルや俳優、キャラクターなど、もっとも応援する対象を指す言葉だ。「あさイチ」では「人生が輝くヒケツ!"推しのいる生活"のススメ」と題し、「推し」の存在が人生を輝かせるヒントになると紹介し、話題を呼んでいる。ゲストの森三中の大島美幸さんは嵐の松本潤さんが13年来の推しであると明かし、MCの博多華丸・大吉さんやアナウンサーらと「推し」談義に花を咲かせた。, ツイッターでは、「いくつになってもきゅんきゅんは大事」「推しのいる生活は幸せそのもの」「大島さんの言葉よくわかるなぁ」など、自らの「推しのいる生活」について語る視聴者が多く見受けられた。, 中でも注目を集めたのは番組セットとして、出演者らの後ろに置かれた大型パネルだ。パネルは事前アンケートで寄せられた4万4000通の情報からまとめた、さまざまな推しの名前が3000以上プリントされているというもので、「推しの名前発見!」「V6見つけた!」「ネイサン(スケート選手)がいる」など自分の推しや友達の推しを探しだすのに夢中になったという声も多い。, 細かい文字から推しの名前を探し当てる人々に、「きっと好きな人の名前は自然と見つけられるものよね!」とする反応も。自らの推しの名前の場所をツイートする人が大勢現れたため、一時は「大島さんの後ろ」がトレンド入りする事態になった。, 3000もの名前が列挙されたパネルだけに、「知らない名前いっぱいある」「後ろの(パネル)全部見たいな」という要望も多い。印刷された名前はアイドルやアーティスト、俳優、ゲームやアニメのキャラクター、スポーツ選手など幅広いジャンルから選ばれているため、「色んなジャンルあっていいね。歌舞伎の人とかフィギュアスケーターとかオーキド博士(ポケモン)とかドコモダケとか」「知らない名前も多くて、それでも誰かの推しなんだと思うと面白い企画」「とりっぴぃ(しまじろうのキャラクター)居るのが面白い」と誰かの推しの存在に思いをはせる人も多かったようだ。, SMAP「Joy! 出てた! 今日・6月8日『あさイチ~わたしのニュース~』第4弾放送! 遅くなりましたが、6月もどうぞよろしくお願いしますm(__)m さてさて…今日・6月8日(月)の『あさイチ』では、 森田洋平アナウンサー がキャスターを務める 「わたしのニュース」 が放送されます! #あさイチ #あさイチ #森田アナ, このコーナーの淡々と読む『森田洋平』AIカンピュータ 大好きです。 #あさイチ #わたしのニュース, AI森田、最高 「AI森田、ついに笑う」 人生設計出来すぎみたい。 素晴らしい、今後が楽しみ』 #あさイチ の「わたしのニュース」のこのゆるさ、本当に好きだなあ。ほぼテレビで見るラジオの状態なんだけど。AI森田アナウンサーのプログラミングが完璧で、今日も一切表情を変えないし原稿以外のことは話さない。すごい。さすがプロ。 08月24日. #あさイチ, 待ってました!わたしのニュース! (笑) #あさイチ, AI森田さんwww 今は博多華丸大吉さんたちの小ボケを挟んでくる朝ドラ受けとかも好きだけど #あさイチ #NHK #わたしのニュース #森田洋平アナウンサー, #あさイチ #立ち上がらなくなった わたしのニュース面白いなぁ てか、森田アナがクール過ぎるw #あさイチ Copyright (c) J-CAST, Inc. 2004-2020. #あさイチ, AI森田アナの語る"わたしのニュース"は相変わらず最高です!オチがあったりなかったり、そこが"わたしのニュース"。 !」、モー娘。にも楽曲提供 「赤い公園」津野米咲さん訃報にアイドルファンも悲しみ, まつもと泉さん死去で「初恋の人は鮎川まどかでした」 「きまぐれオレンジ☆ロード」ファンから追悼相次ぐ, 菅氏を含めた下記の政治家の中で、1年後首相でいてほしいと思うのは、次のうち誰ですか?(あいうえお順、敬称略). おけいはん @hosino_kei. でも、元気で良かった 本当のニュースの間にプログラミングして! 『志尊淳、事務所の隠れ名プロデューサーがいるのかな? 嬉しいな〜✨ #あさイチ 月曜朝からあさイチ面白い〜(^^), じゃ~次の美人画題はAI森田でいってみようかな。 9時台の企画 わたしのニュース ソーシャルディスタンスが求められている今、職場の同僚や、学校の友だちと気軽に出来なくなった「どうでもいい話・雑談」。 すみません、これを10時までずっと流してもらっていていいですかと思った瞬間、阿佐ヶ谷姉妹の「わたしのニュース」。スマホのカメラを使いこなせない江里子さんから始まった。このおふたりのニュースもずっと見ていたい #あさイチ, イノッチと有働さんのコンビがめちゃくちゃ好きでイノッチのフラットな目線でのトークが好きだった wwwwww, 今日のあさイチ CGの森田アナw #あさイチ — manabuk1 (@manabuk1) June 8, 2020. 『志尊淳くん』って呼び方で入ってるってことは、自粛部屋メンバー以外の人にもたくさん観てもらえたってことだよね?✨ AI森田、キャラに徹してるなあ 久々に #あさイチ を見たけど、こんなに面白いの?! AI森田、シュール過ぎてウケる こういうの好き。 朝ドラ→あさイチ もしそんな奇跡あったらニュース速報お願いします。 #志尊淳 2020-08-24 09:16, #あさイチ の「わたしのニュース」のこのゆるさ、本当に好きだなあ。ほぼテレビで見るラジオの状態なんだけど。AI森田アナウンサーのプログラミングが完璧で、今日も一切表情を変えないし原稿以外のことは話さない。すごい。さすがプロ。, AI森田には夏休みがプログラミングされてなかった模様www 今から『2分の1の魔法』観てくる‼️♫ ã£ã¼ãºï¼, ãªãã¼ã¿ã¼ï¼æ£®ç°æ´å¹³ã¢ãã¦ã³ãµã¼. nhk総合朝の情報番組「あさイチ」で、2020年10月5日に放送された「推しのいる生活」特集が話題になっている。「推しの名前発見!」「v6見つけた! 「HOTワードわたしの個人的ニュース X アナウンサー」ツイート一覧。NHKのあさイチ、「わたしの個人的ニュース」がユルすぎてお腹抱えて笑ってる。みんな雑談が足りなかったんだなぁ。男性アナウンサーが真顔で読んでいるのがそれだけで面白いwww #レッサーパンダの風太くん 若竹色(CV:銀河万丈) @lemon_shirop.
アサシンクリード オデッセイ 面白さ,
アパホテル テレワーク,
ヤマダ電機 アプリ 機種変更 メール送れない,
50代 芸能人 男性,
ロト6 セット球 D,
河村隆 テニミュ,
回線切り替えボタン ない,
輸入家具 アウトレット 関西,
Lineモバイル キャンペーン 15000円,
オク アンティーク ス,
ゲオ Uqモバイル 店舗,
Uqモバイル 一括0円 ツイッター,