ウィッチャー3のノヴィグラドを作りたい計画です。 環境 Ver,1.12.2 リソースパック → コクリコット&コンクエスト シェーダー → SEUS 前回までに出来た物 作りかけだった場所を順番に作っていっています。 続・作りかけの家を作る 前回の初めに載せた、建築予定の場所です。 今回は適当に作った②の場所のお直しと、③の場所の隣にある建物を作って行きたいと思います。 ③の家の隣 ここは斜めになっているので、表?裏?(どっちが表なのか裏なのかはわからないけど)に合わせてサイド部分を伸ばし ... 【Minecraft/Java】ハーバーサイドエリア作り [2] <Part,7>. Horizon、DQ11(積んだままになりそう)
【発売待ちのゲーム】
【Minecraft/Java】グローリーレーンエリア作り [1] <Part,9>. 4/16にYoutubeで公開された『ウィッチャー3 ワイルドハント』のゲームプレイトレーラー。ワクワクする内容で、とても良いトレーラーでした。ゲームの発売が待ち遠しい。表現規制Z指定のゲームなので、気になるのは規制の具合。公式サイトに規制 ウィッチャー3のノヴィグラドを作りたい計画です。 環境 Ver,1.12.2 リソースパック → コクリコット&コンクエスト シェーダー → SEUS 前回までに出来た物 前回は画像の1番右の建物をメインに、《ハーバーサイド》エリアの装飾(木やタルなんかのオブジェクトの設置)をしました。 TES6(ずっと待ってます), スケリッジ王の通夜に顔を出したのはいいけど、クラフはまだいなくて娘のセリスと競争するハメになった。, イェネファーには初めからエルミオンの研究室に忍び込むという計画があったらしく、それに同行する事になった。. 【積んでるゲーム】
【ウィッチャー3】規制は仕方ないとして服からダサいブラはみ出てんのはダメだろ 2015年07月14日 22:34 915 名無し@お腹いっぱい(^O^)/ 2015/07/14(火) 18:47:10.44 ID:y10vdErV0.net 【Minecraft/Java】です。 ウィッチャー3のノヴィグラドを作りたい計画です。 環境 Ver,1.12.2 リソースパック → コクリコット&コンクエスト シェーダー → SEUS 前回までに出来た物 前回から街の部分を作り始めたのですが、初っ端から斜めに配置されている家を見て萎え萎えな私は、強引に普通に設置しました。 やっぱり斜めに修正する 直さないとダメっぽいと言っていた家は、予想通り交差する道の都合で斜めに配置し直しになりました。 わかってたの。でもめんどくさかったの。 と言う事で、一度壊 ... 小説の感想とゲームの感想は両方終えたら書けたらいいかなと思いますが、あまりに原作設定と違うところは途中でも突っ込むと思います。, 前回イェネファーが、エルミオンの研究室に必要な物があるから取りに行くのに付いてきてほしい(強制だったけど)って感じだったので、乗り気ではないゲラルトさんですが拒否する項目もなかったので付いていきます。, 研究室の手前の部屋には動物たちのはく製がたくさんあって、いかにもな感じの部屋になってました。, 夢中で倒すゲラルトさんですが、どうやら侵入者用の仕掛けがしてあったみたいで幻惑だったみたいです。, ゲラルトさんが暴れてる間に研究室への扉を見つけたみたいなので研究室へ入って仮面を探す2人。, 部屋を調べてみると仮面は見つからなかったのですが、研究室の奥に隠し部屋があったので見に行きます。, 普段は瞬間移動が大嫌いで歩いて帰るデラルトさんですが、これには流石にお手上げの様子です。, イェネファーが優秀な魔法使いで良かったですね(瞬間移動の門は、力が強い魔法使いにしか使えないらしいです), これは、上はスケベ心が丸見えゲラルトおじさんなのですが、下を選ぶと別々に通夜に戻る事になりそうなので 上を選んでみました。, まぁ、他の女どもには一切目もくれず(娼婦ですら抱いてない)ここまで来たから許してあげてイェネファー。, 日本語版は規制で布ブラが付いてるみたいなのですが、流石に後ろ姿の場面はいらないだろ。って思いました。, 自分が王に相応しいと思っている若者たちが次々とクラフの前にある机の上に、決意の証の武器を置いていきます。, クラフ「わが息子は、今日ここにはいられなかった。この斧を見ろ。これが息子の想いだ。」, 立候補者全員が置き終わったであろうタイミングで、クラフは息子ヤルマールの代弁で立候補します。, クラフ「ああ、子供と言うものは・・・育てば育つほど、厄介の種になる。こっちへ来てくれ。もっと重要な話が残ってる」, これにゲラルトさんは、子供は親に似るものとは言うが・・・(母親も乳母も知ってるけど、違うと言いたそう), クラフはセリスとシリちゃんが歳が近いから娘の心配をしてるので参考にしたかったっぽいですね。, シリちゃんを探してる事を聞いたから、何でも助けられる事があれば協力をするよ。って話でした。, クラフめちゃくちゃ良い人でした。(小説ではまだハッキリと描写がないからわかりません), 現在は【Minecraft】を遊んでいます。【BotW】と【アサクリオデッセイ】が途中で止まっていますが、時間が掛かってもこの2つは最後までプレイする予定です。ネトゲの方は長い間お休みしていましたが【Lost Ark】が正式サービス開始されたら遊ぶ予定です。
ウィッチャー3とか布がダサすぎて辛かった。 24 名無しさん必死だな 2020/10/25(日) 18:32:10.81 ID:OtcxTY4Z0 トップを狙えは2も面白いんでみんな見てね ウィッチャー3というゲームはかなり性表現という部分では突っ込んだ作品だと言えるので、pc版だと規制無しで本来のウィッチャー3はこういう表現がしたかったんだなという製作者の意図が一番伝わりやすい表現で作品と向き合う事が出来ると思います。 【Minecraft/Java】のさまざまなMODの前提MODとなっている【Forge】ですが、導入に当たって少し手こずったので導入出来ない方は試してみてください。 ※これを試行しても導入できない場合もあるかもしれませんのでご了承ください。 MENU<クリックでジャンプ>Forgeが導入出来ない時にやってみる事JAVA『最新版』を正しくインストールするForge Installerを起動するForge Installerが起動しない場合 Forgeが導入出来ない時にやってみる事 JAVA ... 【Minecraft/Java】ハーバーサイドエリア作り [3] <Part,8>. 【FF14】 ★アウラ・レン:学者/白魔/占星
ウィッチャー3のノヴィグラドを作りたい計画です。 環境 Ver,1.12.2 リソースパック → コクリコット&コンクエスト シェーダー → SEUS 前回までに出来た物 家を斜めに直しました。 道の調整しながら周りにある家を作って行っています。 作りかけの家を作る 今回は、中途半端になっていた家を順番に作って行こうかなと思います。 とりあえず目標は枠で囲ってある3カ所になります。 全部ここに作るって言う目安的な感じでしかブロックを置いていない状態です。 ①の場所の家 何からやっていこうかと ... 【Minecraft/Java】ハーバーサイドエリア作り [1] <Part,6>. ウィッチャー3のノヴィグラドを作りたい計画です。 環境 Ver,1.12.2 リソースパック → コクリコット&コンクエスト シェーダー → SEUS 前回までに出来た物 前回は画像の1番右の建物をメインに、《ハーバーサイド》エリアの装飾(木やタルなんかのオブジェクトの設置)をしました。 前回の後半に作っていた画像左の建物辺りからゲーム内ではエリアが《グローリーレーン》に変わりました。 今回からグローリーレーン と言う事で、今回からは《グローリーレーン》エリア作りになります。(エリア名が変わ ... 【Minecraft/Java】で建築をするのにオススメのMODの紹介です。 参考 建築環境においてオススメのバージョンが《1.7.10》と《1.12.2》です。 理由としては、建築をするにあたって重要視されるブロックの見た目を変更できるリソースパックの種類の充実、前提として要求される事が多いForgeの安定性、MODの種類の多さ(先人が作成されたMODのアプデが止まっていたりする関係)等があげられます。 私は1.12.2です。 ※リソースパックとシェーダーはここでは省略させて頂きます。 MENU<クリッ ... 【Minecraft/Java】Forgeが導入出来ない時にやってみる事 【MOD】.
コレットマーレ 子供,
シンガーソングライター 男性 80年代,
ソフトバンクホークス 順位 推移,
ウィッチャー3 買い,
アサシンクリード1 リマスター,
虹プロジェクト あやか インスタ,
背もたれ ハイバック ボリュームカウチソファ,
ビックカメラ 還元,
ソファー 3人掛け レザー,
ディノス 電話 繋がらない,
キャリアアップデート 楽天,
アプリ 無料トライアル 解約 Android,