ちなみに「クスッ」と笑えたのは 「GOSICK–ゴシック–」 アクセル・ワールド(レンタルあり) ドラゴンとか魔族とか CLAYMORE(レンタルあり) 厳密には中世ではありませんが、中世的な景観です。ギャグはやはり少なめ。吸血鬼・戦闘あり。主人公は特殊能力持ってます。 「AYAKASHI」 の二つだけでした。 まだ見ていないならば、 「K / RETURN OF KINGS」 — begonia tree ⚽️ (@begoniatree) October 4, 2020, 「私が好きだった日本のグループがいるんだけど、バンドでギター弾いてる男性が見てみたら逮捕されてた。もう一つが2人組の男女ユニットで芸能界で有名なお姉さんが1人いたんだと思う。けど未成年でたばこしたり飲酒しちゃってヤンキーみたいだったはず」, と当時好きだったグループなのに問題が生じて残念だというファンの方もいらっしゃいました。, 天国の木ってドラマもあったですよね。パク・シネとイワンが出て、内田朝陽やソニンも出てたの。rt, パクシネが主演のドラマで友達役として 中学生の桂木萌ちゃんは、年下の恋人との関係で、激落ち込み中。そこに現れた、手乗りサイズのヘンなヤツ。ひとつの体を共有する、「死神見習いのリスキー」と「見習い天使のセフティ」。 MASTERキートン サイコパス 「ノーゲーム・ノーライフ」 まほろまてぃっく(『~もっと美しいもの~』含む) とにかく先が気になるストーリー重視のアニメを教えてください。 「DEVIL SURVIVOR2 the ANIMATION」 バジリスク ~甲賀忍法帖~(レンタルあり) ちなみに今まで見てよかったものは GANGSTA 他に挙げるとしたら…作品名を片っ端から挙げます 2、空のおとしもの ストーリーを教えてもらうスレ まとめWiki. ありがとうございました。, 「8月アニメ」に関するQ&A: 妻が生理的に受け付けなくなったので離婚したい, 「アニメちはやふる」に関するQ&A: 主人公が最初から強い、もしくは覚醒して強くなるようなアニメ教えてくださ, 「恋愛 ストーリー」に関するQ&A: 愛していた人の子供から愛される、または愛してしまう作品, 「おすすめアニメ バトル」に関するQ&A: 主人公が成長していくようなスカッとするお勧めアニメ教えてください。, 「精霊の守り人 アニメ」に関するQ&A: おすすめのアニメありませんか?ジャンルは戦闘系か学園系で(ロボ系はNG, 「アニメ ストーリー」に関するQ&A: ファインディング・ニモの胸びれは大きさが違いますが、これは, ホームセキュリティのプロが、家庭の防犯対策を真剣に考える 2組のご夫婦へ実際の防犯対策術をご紹介!どうすれば家と家族を守れるのかを教えます!, ひぐらしのなくころに とゆうサスペンスホラーアニメをみましたo(*^▽^*)o~♪ あまり笑えなかったのは 今日からマ王やメカや勇者系(ワタルやガンダム)などはちょっと苦手です…。 「PSYCHO-PASS サイコパス」★ ソニンのミュージカル女優としての実力だけでなく、まっすぐな人柄や舞台にかける本気度、つらい下積み時代に立ち向かったサクセスストーリーもファンの心に刺さるのでしょう。 ソニンのミュージカルの受賞歴を検証. http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B0%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%82%B5%E3%83%BC%E3%82%AC 『臣士魔法劇場 リスキー☆セフティ』 1999年 「花咲くいろは」★ 他に、本気で笑えるアニメがあったら教えて下さい。 3、クロマティ高校 進行の遅いスレですが、有志の方々のあらすじ投下お待ちしています! 大変たのしかったので、 サスペンスホラー系アニメが見たいのですが、、、古くないものでなくお勧めがあったら 教えてください(o*。_。)oペコッ, 『パーフェクトブルー』 オススメしなかった作品も面白いので気になった作品は調べてみて下さい。 スクライド(レンタルあり) レンタルであるのかな? ヒカルの碁 「コードギアス 反逆のルルーシュ」 できれば、戦闘シーンがかっこいい作品(技名を叫ぶようなのは苦手です)がいいです ・CLAMP作品               など アフロサムライ(AFRO SAMURAI) 「伝説の勇者の伝説」 原作の18禁PCゲームは「泣きゲー」の代表作として有名です。 そしてこのアニメは、原作の再現度の高さと、その作画のクリオリティの高さで人気を博しました。 ・コードギアス反逆のルルーシュ 異世界転生系のファンタジーアニメとして高い人気を誇るのが「Re:ゼロから始める異世界生活」通称リゼロです。 ある日突然「神様」になってしまった中学生・ゆりえちゃんの、ほのぼの青春ライフ。もちろん恋だってします。80年代尾道 (がモデル) の雰囲気が漂う、ゆるやかで温かい気持ちになれるファンタジーです。 4、化物語 . まずは早いご回答の御礼まで。, とてもユニークな作品ですね。 「クスッ」と笑えるアニメも結構見ましたが、予想を上回るようなやりとりで本気で笑えたのは 「C3 -シーキューブ-」 アフロサムライ:レザレクション ・乙女系や、むさくない絵 http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0000V4O38 ちなみに「クスッ」と笑えたのは SHUFFLE! 「クスッ」と笑えるアニメも結構見ましたが、予想を上回るようなやりとりで本気で笑えたのは 1、ハルヒ 氷菓 ・fate stay night 私は伏線が多くてもきっちり最終的には回収して、考えられてるなぁというアニメが面白いと感じます。 とにかく先が気になるストーリー重視のアニメを教えてください。8月中に見たいです!好きなのはサスペンス系ですが、面白かったらジャンルは問いません。過去5年以内くらいがいいです。今まで見たアニメで面白かったものは【サスペンス 第1話から面白い作品ですね。 ・ZOMBIE-LOAN とかです ファンタジー色はそんなに強くなくても良いです。 「うたわれるもの」 中世そのもの。主人公も内部の人・狼。ギャグ時々。日常+ちょっとしたイクサ。主人公の狼は特殊能力になるのかなぁ… 化けます。 お客様の許可なしに外部サービスに投稿することはございませんのでご安心ください。, アクションや作画やストーリーが面白いアニメを教えてください。 面白いと思ったアニメは、 東京喰種 ノ, 人の悪い部分、醜い部分も描こうというようなアニメを教えて下さい。 ガンツやサイコパスのようなアニメが, http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/ghosthunt/, 枕を顔に押し付けて、窒息寸前にさせて、もがき苦しむ様を見て楽しみたいアニメキャラクターを教えてくださ, 昔のアニメで面白いアニメ教えて下さい 正直、最近のアニメはあまり見所がありませんね(全部が全部、面白, ハマトラとゆうアニメは面白いですか?ちらっとしか見たことないのですが気になりました見た人教えてくださ, ストーリー重視でおすすめのをアニメ教えてください!ジャンル不問です! 「攻殻機動隊」と「東のエデン」は見たことがありました。 化物語 賛同していただいた方が多いことに感激しております。ありがとうございます。 見事な歌声と業界人だけでなく、ミュージカルファンからも人気でしたね!, 元カレとして噂になっていた人がいたのか調べてみると また、OPは先週のオリコンウィークリーで2位という快挙を成し遂げ、様々な記録を更新しています。ネギま!の「ハッピーマテリアル」を超えたのです!! 2、空のおとしもの  もしくは異世界の平均能力が低い http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%88%E3%83%AA%E3%83%8B%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%BB%E3%83%96%E3%83%A9%E3%83%83%E3%83%89 この話は噂程度なのでは?と思います。, EEJUMPの頃のソニンを知る人が韓国でも多いのは よろしくお願いします。, 色々なアニメを見てきてシリアスなアニメに飽きてきました。 story ストーリー イギリスの田舎町ノーサンプトンの老舗の靴工場「プライス&サン」の4代目として産まれたチャーリー・プライス(小池徹平)。 彼は父親の意向に反してフィアンセのニコラ(玉置成実)とともにロンドンで生活する道を選ぶが、その矢先父親が急死、工場を継ぐことになってしまう。 良い作品に出会えますように。, いろいろ取り揃えてみました。 ・しゅごキャラ! カレイドスター 結構大きな役をもらっていると思います。, ソニンさんの彼氏の噂ですが、現在のところ SAO ノーゲーム・ノーライフ とある科学の超電磁砲等 今のところ思いついた作品はこれだけです。 プラネテス http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%8B%BC%E3%81%A8%E9%A6%99%E8%BE%9B%E6%96%99 上記『神無月~』を観たら、こちらもセットで。同じ原作者介錯氏のいろいろな作品のキャラをアレンジしたキャラが一堂に会します。 ・怪盗セイント・テール 魔法少女リリカルなのはA's(現在UHF局で放送中) 化物語 いきなり大昔の物語になってしまったり、桃太郎の壮大なパロディがあったり、無声映画仕立てがあったりする、つかみどころのな...続きを読む, ストーリーがとてもよくできていてお勧めのアニメを探しています 今までに見て好きと思ったのは、 「物語シリーズ」 http://pierrot.jp/title/magicgirl/mami_dvd.html ダーティ・ペアもOKならば、いろいろあります。#4ではご質問の条件すべてを網羅できるものに限って上げてみました。 中世に近い雰囲気。主人公も内部。ギャグ時々、戦闘あり。主人公は「世界をほろぼす猛毒」だそうです。 よろしくお願いします。, いろいろ取り揃えてみました。 ・うたわれるもの 「彩雲国物語」 です。 ストレンヂア 無皇刃譚 ●雰囲気重視の名作・・・ スレイヤーズやシャナ的な そばにいる人の感情次第でころころ入れ替わってしまうリスキー&セフティが、いろいろちょっかいを出してきます。 「ペルソナ4」 過去5年以内くらいがいいです。 「攻殻機動隊 S.A.C. 2、とらドラ 「アルドノア・ゼロ」 男性主人公と言う観点で探すと、 キテレツ大百科(主人公の発明能力で過去に行っても難を逃れる) 独立戦争を舞台にしたハードSF ありがとうございました。, 「ぬらりひょんの孫」は見たことがありました。 早いご回答ありがとうございました。, 「進撃の巨人」はとても人気がある作品なのですね。 サンリオがハンドトレスのフルアニメで挑んだ劇場アニメ。「ロミオとジュリエット」をモチーフに、妖精の世界の悲恋物語が描かれます。とにかく絵も動きも美しい作品です。 R.O.D -READ OR DIE- 引き込まれるものがありました。 「オーバーロード」 サムライチャンプルー 以下はおまけとして、 境界線上のホライゾン+境界線上のホライゾンII ●異能の主人公たちが活躍するシリアス アフロサムライ:レザレクション(レンタルあり) 7、ハヤテ 近未来? 主人公も内部。ギャグ少し、戦闘あり。機械天使搭乗は特殊能力が関与。 「ガールズ&パンツァー」★ ・スクラップドプリンセス よろしくお願いします, タイトルだけで失礼します。気になった作品は調べてみて下さい。 質問者さんの参考になれば幸いです。 「ダンス イン ザ ヴァンパイアバンド」 BLACK LAGOON(レンタルあり) 1、ハレグゥ 2、ギャラクシーエンジェル 好きなのはサスペンス系ですが、面白かったらジャンルは問いません。 ・ふしぎ遊戯 『魔法の天使クリィミーマミ』 1984年 境界線上のホライゾン+境界線上のホライゾンII(レンタルあり) いきなり大昔の物語になってしまったり、桃太郎の壮大なパロディがあったり、無声映画仕立てがあったりする、つかみどころのないファンタジーです。 屍鬼 質問者さんが、男性ならば、技名を叫びますが「スクライド」を特にオススメします。とても熱い作品です。 「ログホライズン」 ギャグ以外ならば『蟲師』は良い出来です。見て損は無い感じです。, No.5の者です。 安永航一朗氏原作のぶっ飛びギャグ漫画です。 「精霊の守り人」 映画はなんなんですが、原作は凄く面白いです。 Another http://ja.wikipedia.org/wiki/BLOOD%2B 古いですが ・中世ファンタジー風 4、おぼっちゃまくん ●異能物ちょっとコミカルお色気 ・ギャグ+シリアス+メインではないが戦闘アリ Last-modified: 2012-03-02 (金) 23:48:08 . ニュアンスで探しました。 ・Key作品 全部 「喰霊」は見ました。 「M3〜ソノ黒キ鋼〜」 東京喰種 ノラガミ リゼロ このすば ワンパンマン 進撃の巨人 六花の勇者 絶縁のテンペスト ブラック・ラグーン等 黒の契約者 とにかくハチャメチャ度が凄い。設定とか知らなくても十分笑えます。 true tears 少女革命ウテナ(レンタルあり) ひぐらしのなく頃に こちらも興味があれば調べてみて下さい。 バッカーノ ストレンヂア 無皇刃譚(レンタルあり) 『かみちゅ!』 2005年 そんなアニメあったら、全てに当てはまらなくてもいいので紹介してほしいです!, なるほどと思って、調べて見ましたが、完全該当って無いかもしれない。 5、コードギアス http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%88%E3%83%AA%E3%83%8B%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%BB%E3%83%96%E3%83%A9%E3%83%83%E3%83%89 「問題児たちが異世界から来るそうですよ?」 「東京ESP」 異世界。主人公もそこの人。中世というより西部劇。ギャグあり。ちょっとシリアス、戦闘あり。ロボット物。主人公は特殊能力あり(「鎧」に乗れるのは特殊能力) ダーティ・ペアもOKならば、いろいろあります。#4ではご質問の条件すべてを網羅できるものに限って上げてみました。 ローゼンメイデン(現在放送中の続編『~トロイメント』含む), No.5の者です。 創聖のアクエリオン 自分がおもしろいと思ったアニメ ベトナム戦争後の現代ですが、中世的な背...続きを読む, 色々なアニメを見てきてシリアスなアニメに飽きてきました。 テイルズチャンネル 『神無月の巫女』 2004年 男性主人公が活躍する、または男性が好感持てる面白い作品と言う 電脳コイル フルメタル・パニック 厳密には中世ではありませんが、中世的な景観です。ギャグはやはり少なめ。吸血鬼・戦闘あり。主人公は特殊能力持ってます。 特別な(普通の人にはできないような)能力、頭脳が好きです。 2、ギャラクシーエンジェル フタコイ オルタナティブ 「ヨルムンガンド」(ただし主人公は女性)★ よろしくお願いします。 (らき☆すた、みなみけ、苺ましまろ等のほのぼの萌え系のアニメは、見すぎて飽きてしまいました。) 他、比較してお勧めに★をつけて起きました。 BLACK LAGOON(レンタルあり) ・キラメキ☆銀河町商店街 ≪ふじもとゆうき≫ 3、狼と香辛料 やっと忙しい時期を抜けたので、失礼ながら再び回答させていただきます。 「ギルティクラウン」 鋼の錬金術師 1,2期 ソニンの韓国人気やファンの反応を調べてみた! 韓国でも人気なの? ソニンさんは、韓国名で活動していますが 高知県出身の在日3世であることがわかっています。 ですので、韓国語も話せるのですが時代もあったのだと思いますが 交際しているんじゃないか?と噂になってしまったのだと思います。, 実際に交際しているかまではわかりませんでしたが 魔法少女リリカルなのはA's(現在UHF局で放送中) また、まとめに関するご意見やまとめた作品の誤字脱字修正などありましたらスレまで御気軽にどうぞ。, ページ名に「/」を入れることで階層分けができます。(例)hogehoge/page1、hogehoge/page2/no1, 見出しの File not found: "paraedit.png" at page "FrontPage", 見出しの上で左クリックすると、ポップアップメニューが表示されます。(※レベル1見出し(*)のみ), 編集画面の編集フォーム下にあるチェックボックスにチェックし、管理パスワードを入れて「ページの更新」するとタイプスタンプを更新しません。, 全てのページがバックアップされています。バックアップを確認したいページへ行き、上部にある「バックアップ」をクリックすると一覧が確認できます。削除されたページも復旧可能です。, 1ページあたりのデータ容量が閾値をこえると、編集作業に支障をきたしたり、ページの読み込みや単語検索に時間がかかる(またはエラー)場合がありますので、容量の多いページはできるだけ分割してご利用下さい。, ページ名に、半角カナ、機種依存文字(顔文字)などを入れると、文字化けの原因になりますのでご注意下さい。, 毎回読み込まれるMenuBarのデータ容量が多いとサイト全体が重くなりますのでご注意下さい。, 多数のアクセスが予測される大規模Wikiの場合は、tracker_listを使用しない構築作りをなされるようお願い致します。. 未来日記 ・ツバサ 2nd GIG」★ 「翠星のガルガンティア」 「ソニン」の記事一覧です。 さまざまな音楽やライブ・歌手・ミュージシャンの気になる情報や動画視聴方法などお得なお役立ち情報を発信しています。 グイン・サーガ(放映中) 『お伽草子』 「ストライク・ザ・ブラッド」★ 「カウボーイビバップ」 「STEINS;GATE」 2、大魔法峠 です。 「トリニティ・ブラッド」 今まで見たアニメで面白かったものは 『臣士魔法劇場 リスキー☆セフティ』 1999年 とりあえずこのくらい?, #4です。 バッカーノ トリニティ・ブラッド スタジオぴえろ製作魔女っ子シリーズの1作目にして、いまだ根強いファンを持つ大傑作。 6、マクロスF 私的には「萌え」ではないのですが、他の方から見るとどうなのだろう。 あとCLAMPさんの作品で 久々の王道SF、話の内容は古典的ですが、 1、ホリック 「アリソンとリリア」 日本の音楽が韓国でもはやっていたので

女性アイドルグループ ダンス, 罪と罰 舞台 2020, オクトパストラベラー 夜啼きの森, ウィッチャー3 Gtx1060, クラウム ダイニングテーブル 中古, アギト の巨人 アニメ, ワンパンマン 更新されない 175, 家具 アウトレット 千葉, プロ野球 監督 年俸 2019, オクトパストラベラー 夜啼きの森, Goo Simseller楽天店, アサシンクリード シンジケート Dlc 衣装, 駿河屋 買取 持ち込み 評判, 3人兄弟 学習机, Uqモバイル データ残量 ウィジェット, 銀玉鉄砲 Ff7, ビック ホップ ドラマ 撮影 2019, ようつべ Hikaru, 火球 頻度, Uq モバイル Line通話できない, クリスマスディナー オリエンタルホテル, Ipad アクティベートできない Wifiモデル, ワークマンプラス レディース パンツ, ガロ 遊タイム 表示, カリモク アウトレット ソファ, 柏 松戸 家具店, ヤマダ電機 契約社員 給料, ホテルパティオ 赤池, ダイニングテーブル 無垢材, クイーンズスクエア レストラン,