by 料理家 吉沼弓美子. サバの旨味とトマトは相性抜群!サバ缶の汁ごと無駄なく使ったパスタです。絶賛発売中の「技ありdancyu缶詰」では、プロならではの缶詰使いをご紹介しています。今回は、イタリアンの名店「アクアパッツァ」の日髙シェフのパスタのレシピをご紹介します。 こんなに簡単でいいんです!トマトをただ煮詰めるだけの、オールマイティのフレッシュトマトソース。ニョッキでもパスタでも、おいしくいただけます。 撮影: 澤井 秀夫 ・ハチミツ…小さじ1 【シェフ直伝・お手軽レシピ】おいしい理由が必ずあるのが、プロのレシピ。今回のテーマは「基本のパスタ」。家庭ですぐに実践できるパスタを教えてほしい!とシェフを訪ね、作り方を詳しく伺ってきました。プロのレシピだからこその味に驚き、お店への興味も高まるはず。そんな食の楽しみ方を提案します。, 「春先に出回る真っ赤で甘い“フルーツトマト”を使って、シンプルなトマトソースのパスタを作りましょうか」そう提案してくれたのが、イタリア北東部、エミリア・ロマーニャ州の名店で修業を積み肉料理や生パスタ料理に定評のある『IL GiOTTO(イル ジョット)』高橋直史さん。場所は、東京世田谷区にある駒澤大学と駒沢オリンピック公園のすぐそば。温かみのある空間でくつろぎながら極上のイタリアンが楽しめる、ファン多きリストランテのオーナーシェフです。「家庭で実践しやすいレシピを」というお願いに、シンプルな材料で作るトマト味の絶品パスタをご提案いただきました。ではさっそくポイントからチェック!, 「トマトソースは、ホールトマト缶を使いじっくり煮詰めて作るものが一般的ですね。でも、甘みとうまみを備えた“完熟フルーツトマト”を使うと、適度な濃度と生トマトならではのフレッシュ感の両方が味わえる、爽やかなトマトソースができますよ。煮込み時間も必要なく、すぐできます」と高橋シェフ。どうやらトマトソースの中にも、フルーツトマトという食材を活かした調理法があるようです。はじめに紹介する「3つの秘訣」が、おいしさのポイント! 味を大きく左右する部分なので、レシピどおりに実践してみましょう。, 【その1】完熟したフルーツトマトを使用メイン食材のトマト選びが、最大のポイント。水分を控えて栽培することで味が濃縮された、糖度の高い「フルーツトマト」が適しています。完熟した真っ赤なものを選びましょう。, 【その2】太めのロングパスタをチョイス太めの1.8~1.9mmが相性抜群です。今回は粉の味わいが良く表面がザラザラとしている「DAL CUORE(ダル クオーレ)」の1.9mmを選びました。ところで、乾燥パスタの表面には違いがあることをご存知ですか?「Barilla(バリラ)」などは、パスタ製麺機がフッ素樹脂製のため、パスタの表面がツルツル。対して「ダル クオーレ」や「DE CECCO(ディ・チェコ)」などは真鍮(しんちゅう)製で、パスタの表面が削れるためザラザラとし白っぽい色に。後者には表面のザラつきにソースがからみやすい、という特徴があります。, 【その3】ソースの水分量を随時チェックパスタソースの要は、水分量。水分が多いときは煮詰める必要があり、少ないときは水を足すなど、ステップごとに適した水分量を確認しましょう。レシピでは、手順の画像で目安も説明していきます。, ・スパゲッティ(1.8~1.9mm) … 90g ※「ダル クオーレ」製を使用・完熟フルーツトマト … 3個(約120g) ※完熟で、なるべく高糖度のもの・塩 … 1つまみ・エクストラバージンオリーブオイル … 小さじ1+大さじ1・ニンニク … 1片・唐辛子… 1本 ■仕上げ・塩 … 少々・水 … 大さじ1~2   ※トマトの水分量をみて、加減する・エクストラバージンオリーブオイル … 小さじ1・パルミジャーノ・レッジャーノチーズ … 約10g・バジルの葉 … 3~4枚■スパゲッティ用・お湯 … 3L・塩 … 30g(目安), ■下準備・材料を計量する。・唐辛子はヘタ部分を落として中の種を取り除いておく。・ニンニクは皮をむき、包丁の背で押しつぶしておく。・大きめの鍋に、スパゲッティ用のお湯を沸かし、塩を入れる。・小鍋に水を入れ、湯むき用のお湯を沸かす。・ボウルの氷と水を入れておく。準備完了。調理スタート!, ① 網杓子にのせた状態でフルーツトマトを熱湯に8秒程入れたら引き上げ、すぐ氷水で冷やす。, ③ フルーツトマトを横半分にスライスして開く。種をスプーン等で取り除いたら、さらに4等分に切り分ける。, ⑤ ④のボウルに③の切り分けたトマト、ひとつまみの塩、オリーブオイル小さじ1を入れてゴムベラで軽く混ぜ、そのまま10分ほど置いておく。, ⑥ ⑤の間に、スパゲッティを茹でる(パッケージに記載された時間より若干早めに引き上げる)。, ⑦ フライパンにオリーブオイル大さじ1、ニンンク、唐辛子を入れて中火にかけ、オイルに香りをうつす。, ⑨ スパゲッティが茹であがったら再びソースを火にかけ、スパゲッティを加えて混ぜる。水分量をみて、水で調整する。, ⑪ 火を止め、オリーブオイル小さじ1を回し入れて混ぜ、バジルをちぎりながら散らし、パルミジャーノ・レッジャーノチーズをかけて、フライパンをふって手早く混ぜる。, 「フルーツトマトという素材の持ち味をシンプルに全面に出すだけで、おいしいソースになります。そしてスパゲッティは太いほうが、味のしっかりとしたソースと相性がいいし、冷めてもアルデンテが持続しやすいから食感も楽しめるんです」と高橋シェフ。主役のトマトを丁寧に下ごしらえし、トマトソース作りで水分量と濃度を見極める。スパゲッティとソースを和える工程は、さすがプロというスピードで一気に完成!…食べて実感、驚くほどフルーツトマトが力強い! 自分でも作ってみたい、すぐまた食べたいと思うおいしさでした。, 『イル ジョット』で提供するパスタは、自家製の生パスタ。フェットゥチーネ(太めの平打ちロングパスタ)、タリオリーニ(細い平打ちロングパスタ)、カバティエッリ(くるりと巻いた細長ショートパスタ)オレキエッテ(耳たぶのような形のショートパスタ)など種類豊富に揃います。賢人・マッキー牧元さんも太鼓判のおいしさです。, パスタの調理法をプロが伝授!詳しい手順で定番「フレッシュトマトのスパゲッティ」がマスターできる!, 利き酒師・あおい有紀アナお忍びの店!「日本料理と日本酒」の新たな世界、南青山『てのしま』, 常連客から激ウマと話題の裏メニューは「火鍋」!夏限定で潜入可能!?完全紹介制の中華『CHUFANG』, 「五反田」は日本酒の新聖地!全国78蔵の美酒と旨いつまみが揃う『曲宴あぎ』で驚きのペアリングを体験. フレッシュトマトを使ったパスタは、みためも華やかで美味しい。でもとても手軽に作れるんですよね。だってトマトを切ればいいだけですから。パスタを茹でている間にあわせるソースを作ります。 一つづつマスターしていきたいですよね^^ by 料理家 吉沼弓美子. オレガノの使い方トマト×ニンニクイタリア料理人直伝のトマトソース; ホタルイカとフレッシュトマトのペペロンチーノが絶品【レシピ紹介】 ベーコンと揚げナスのトマトパスタ【プロが作る王道】 「簡単・お手軽♪フレッシュトマトのパスタ」の作り方。生のトマトを使って簡単・贅沢に!トマトの甘みが美味しいパスタを作ってみませんか?ランチ等にも是非どうぞ♪ 材料:パスタ 、トマト、にんにく.. まるでプロの味!そんなパスタを作ってみませんか?材料をそろえれば作り方はそんなに難しくはありません。材料も一般のスーパーなどに売っているものがほとんどです。今回は、ヘルシーで美味しいオリーブとフレッシュトマトを使ったパスタレシピをご紹介します。 ホタルイカとフレッシュトマトのペペロンチーノがガチでうまいんです 。ホタルイカの旨味がパスタ全体に染み渡りフレッシュトマトのグルタミン酸が旨味を倍増ニンニクの香りと旨味が口全体に広がる旨味のトリプルアクセルです。マジで美味しいんでオススメ。 フレッシュトマトのパスタ(おうちパン教室chouchou)のレシピです。旬のトマトのフレッシュ感たっぷりブイヨンを使わないシンプルなトマトソースです。たくさん作って、お肉やお魚・オムライスなどにも活用してください。お子さんに取り分ける場合… 玉ねぎ、セロリ、人にんじんを、それぞれ2:1:1の割合で、にんにくとたっぷりのオリーブオイルで炒め煮にしていくだけ。プロはこの材料で1時間〜1時間半ほど弱火で炒めて仕上げますが、今回はすぐにできる方法のご紹介。 片岡 護さんのスパゲッティを使った「フレッシュトマトのパスタ」のレシピページです。 材料: スパゲッティ、トマト、バジルの葉、にんにく、赤とうがらし、エクストラバージンオリーブ油、塩、こ … 《材料》…4人分 5:お皿にパスタを盛る。 パスタはやっぱりトマトソース派! そんな方も多いのではないでしょうか。トマトの甘みと酸味が具やパスタと絡まり、本当に美味しいですよね。今回はパスタの王道、トマトソースパスタのレシピをご紹介します。 ナス、ツナ、ベーコン、そして海老の4種類の具に分けてレシピを集めました。 フレッシュな生のトマトは酸味があり水っぽくなってしまうので、パスタソースにする時はトマト缶を使用したほうが濃厚な味に仕上がるんです。 トマト缶はホールよりもダイスカットの方が潰す手間がないのでおすすめです。    先週末、 何故か急にチェリートマトが. ・パスタ(カペリーニ)…120g   太陽の力をたっぷり浴びた完熟トマトはこの時期、美味しく頂きたい食材の1つ。そこで今回は完熟トマトを使ったフレッシュトマトのパスタや、市販のホール缶を使ったタコとトマトの煮込みパスタなど、トマトが主役のパスタレシピをご紹介します! 落合シェフのレシピは本当にシンプルなんだけど、 プロは通常、2.5キロの缶詰でソースを仕込みますが、それにたいして玉ねぎの量はせいぜい1個が一般的です。 ... ホールトマト+赤唐辛子にんにく+フレッシュトマト ... トマトソース 200g 乾燥パスタ … こんなに簡単でいいんです!トマトをただ煮詰めるだけの、オールマイティのフレッシュトマトソース。ニョッキでもパスタでも、おいしくいただけます。 撮影: 澤井 秀夫   例えば、カツレツに添えたらソース代わりにもなるし、 サバの旨味とトマトは相性抜群!サバ缶の汁ごと無駄なく使ったパスタです。絶賛発売中の「技ありdancyu 缶詰」では、プロならではの缶詰使いをご紹介しています。今回は、イタリアンの名店「アクアパッツァ」の日髙シェフのパスタのレシピをご紹介します。 そのほかに使う調味料は ・塩 ・コショウ ・オリーブオイル こんな感じかなー. ・トマト…小10個 プロの料理人が教える自家製のツナを使って作る絶品パスタ! にほんブログ村 全般ランキング パスタといえばイタリア料理の代表とも言える料理ですが、気軽に作れるのでよく食べる方も多いのではないでしょうか? 今回は先日紹介した […] 濃厚なトマトクリームパスタ。 口当たりもよく、思ったほど重くないので夏でも食べられます。 トマト缶ではなくフレッシュトマトを使用することもできます。 その場合は細かく切ってトマト缶と同じような使い方をしてください。   お湯に対して1%の塩を加える。 エクストラ・バージンのオリーブオイルがオススメで、 プロ 2017.03.07 2019.12.06 GojiLog. 材料はトマトとにんにく、味付けはオリーブオイルと塩コショウのみ!なのに驚くほど美味しいパスタレシピ。フレッシュトマトは炒めることで甘さが増します。塩加減はお好みで調整してく … ・トマト 3個 ・玉ねぎ 1/2個 ・ニンニク 1かけ ・ブラックオリーブ 適量 ・パスタ(ペンネ) 140g. 蛤のだしとフレッシュトマトの酸味が美味しさの決め手. 楽天が運営する楽天レシピ。ユーザーさんが投稿した「フレッシュトマトパスタ」のレシピページです。フレッシュトマトとにんにくがあればすぐに出来ちゃうスピーディーパスタ☆ 。フレッシュトマトパスタ。パスタ ,フレッシュトマト ,バジル ,にんにく ,鷹の爪 ,昆布茶 ,オリーブオイル ,塩   トマトを横に半分に切り、スプーンの柄の方で種を取り出す。 パスタの調理法をプロが伝授!詳しい手順で定番「フレッシュトマトのスパゲッティ」がマスターできる! 【シェフ直伝・お手軽レシピ】おいしい理由が必ずあるのが、プロのレシピ。今回のテーマは「基本のパスタ … ・オリーブオイル…適量, 《作り方》 ご紹介致します‼️ . 03月17日 . MYクリップ数(5件) ※MYクリップとは? おいしそう数( 2 件)   サラダに乗せたら、ドレッシング代わりにもなります。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 フレッシュトマトのスパゲッティポモドーロを作っていきたいと思います‼…   次は「フレッシュトマトのパスタ」を紹介します。 落合シェフ の スタジオ生クッキング 第4弾! プロは通常、2.5キロの缶詰でソースを仕込みますが、それにたいして玉ねぎの量はせいぜい1個が一般的です。 ... ホールトマト+赤唐辛子にんにく+フレッシュトマト ... トマトソース 200g 乾燥パスタ … フレッシュトマトの冷製パスタ. 4:茹で上がったパスタを冷水にとって、ふきんに包んでしっかり水を切る。 蛤のだしとフレッシュトマトの酸味が美味しさの決め手. 大久保恵子さんによるフレッシュトマトと卵のスパゲティのレシピです。料理のプロが作ったレシピなので、おいしい食事を誰でも簡単に作れるヒントが満載です。オレンジページnetの厳選レシピ集なら、今日のメニューがきっと決まります!   トーストした薄切りバゲットに乗せても美味しいですよ^^ フレッシュトマトを使ったパスタは、みためも華やかで美味しい。でもとても手軽に作れるんですよね。だってトマトを切ればいいだけですから。パスタを茹でている間にあわせるソースを作 … 「フレッシュトマトとムール貝のパスタ」の作り方を簡単で分かりやすい料理レシピ動画で紹介しています。フレッシュトマトで作るムール貝のパスタのご紹介です。トマトの甘みと酸味、ニンニクの香りがムール貝の風味とよく合い、おいしいですよ。   楽天が運営する楽天レシピ。フレッシュトマトのレシピ検索結果 582品、人気順。1番人気は簡単ヘルシー!鶏肉とフレッシュトマトの甘酢煮♪!定番レシピからアレンジ料理までいろいろな味付けや調理法をランキング形式でご覧いただけます。 ・バジル…適量 ・バジル…4枚   トマトソースをもう一度混ぜてからかけ、バジルをのせる。   オリーブオイルを数回に分けてボウルの側面から加え、その都度混ぜる。 フレッシュな生のトマトは酸味があり水っぽくなってしまうので、パスタソースにする時はトマト缶を使用したほうが濃厚な味に仕上がるんです。 トマト缶はホールよりもダイスカットの方が潰す手間がないのでおすすめです。   このソースはいろいろな料理に使えます^^ はなまるマーケット(2009年7月29日) 落合シェフ の スタジオ生クッキング 第4弾! 落合務シェフ直伝・『フレッシュトマトの冷製パスタ』の作り方をご紹介! 「フレッシュトマトとムール貝のパスタ」の作り方を簡単で分かりやすい料理レシピ動画で紹介しています。フレッシュトマトで作るムール貝のパスタのご紹介です。トマトの甘みと酸味、ニンニクの香りがムール貝の風味とよく合い、おいしいですよ。 トマトの旨味、酸味、フレッシュさを味わえるトマトソースを紹介します! どうもガッキーです 皆さん、トマトソースは作ったことありますか? トマト缶はスーパー等でよく見かけるのと、そのお手軽さからよく使うという方もいらっしゃると思います。 大久保恵子さんによるフレッシュトマトと卵のスパゲティのレシピです。料理のプロが作ったレシピなので、おいしい食事を誰でも簡単に作れるヒントが満載です。オレンジページnetの厳選レシピ集なら、今日のメニューがきっと決まります! フレッシュトマトの冷製パスタ. フレッシュトマトとモッツァレラチーズを使用したパスタのレシピ・作り方をご紹介します。トマトの美味しさを十分に引き出したソースは、ポタージュや肉料理のソースなどのアクセントにも使えて、応用できるので便利です!   スパゲティの袋に書いてある表示時間通りにゆでます。 03月17日 . ・塩…適量 このパスタのポイントはオリーブオイルにあるのかもと思います^^ 李映林さんによるフレッシュトマトソースのレシピです。料理のプロが作ったレシピなので、おいしい食事を誰でも簡単に作れるヒントが満載です。オレンジページnetの厳選レシピ集なら、今日のメニューがきっと決まります! 3:パスタを茹でる。   トマトを冷水に入れて、トマトの皮をむく。 仕上がります♪, 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。. トマト系おすすめパスタレシピ. MYクリップ数(5件) ※MYクリップとは? おいしそう数( 2 件) プロがどこよりも簡単で美味しい「トマトソース」のレシピと作り方を教えます。トマト缶の酸味の消し方知ってますか? 1:トマトを湯剥きする。 サバの旨味とトマトは相性抜群!サバ缶の汁ごと無駄なく使ったパスタです。絶賛発売中の「技ありdancyu 缶詰」では、プロならではの缶詰使いをご紹介しています。今回は、イタリアンの名店「アクアパッツァ」の日髙シェフのパスタ … ... オレンジページCooking 2010年春号 アイディア自慢のパスタ特集 オレンジページCooking 2009年冬号 ごはんにもおもてなしにもなるおかず特集 オレンジページCooking 2009年秋号 素材で即決め! ・オリーブオイル…150cc 【プロのレシピ】佐竹 弘さん「フレッシュトマトのスパゲッティ」 100年前にも食べていたメニューを、100年後にも食べてもらいたいというシェフの想いが込められたレシピです。 有名シェフ・料理研究家100人がとっておきの本格レシピ・作り方をご紹介! フレッシュなトマトで 美味しいソース作り! ソースさえあればアレンジは色々 料理の幅が広がります。 パスタはもちろん ピザやケチャップライスにも使えます。 フレッシュトマトのパスタ. 落合務シェフ直伝・『フレッシュトマトの冷製パスタ』の作り方をご紹介! レトルトや缶詰ソースを使ったいつものマンネリパスタからランクアップ! 誰でも簡単に作れてリッチな味が楽しめる本格スパゲッティのレシピをまとめました。トマト、クリーム、塩・和風味など、その日の気分やお酒に合わせてメニューをセレクトできます! 夏のランチにぴったり!で、はなまるの岡江さん、薬丸さんも大絶賛な一品! 李映林さんによるフレッシュトマトソースのレシピです。料理のプロが作ったレシピなので、おいしい食事を誰でも簡単に作れるヒントが満載です。オレンジページnetの厳選レシピ集なら、今日のメニューがきっと決まります! 自家製フレッシュトマトソースを作るなら、旬のジューシーなトマトを使用するのが一番美味しいです。パスタソースだけでなく、いろんなシーンで使えるトマトソースは万能の調味料でもあります。今回は自家製フレッシュトマトソースのレシピをご紹介します。 Captcha loading...In order to pass the CAPTCHA please enable JavaScript.   冷蔵庫で冷やす(なるべくその日に食べた方がいい) ・コショウ…少々 フレッシュトマトとモッツァレラチーズを使用したパスタのレシピ・作り方をご紹介します。トマトの美味しさを十分に引き出したソースは、ポタージュや肉料理のソースなどのアクセントにも使えて、応用できるので便利です! 鍋一つレシピ 「フレッシュトマトパスタ」を作っていく! では作っていこう!   1cm弱ぐらいの角切りにする。 【落合シェフ フレッシュトマトの冷製パスタ レシピ】 次は「フレッシュトマトのパスタ」を紹介します。   ヘタの方を下にしてお玉を入れ、下だけ3秒湯につける。 簡単なパスタの作り方(レシピ)を. 春の美味しいパスタ. ... オレンジページCooking 2010年春号 アイディア自慢のパスタ特集 オレンジページCooking 2009年冬号 ごはんにもおもてなしにもなるおかず特集 オレンジページCooking 2009年秋号 素材で即決め! プロの料理人が教える自家製のツナを使って作る絶品パスタ! にほんブログ村 全般ランキング パスタといえばイタリア料理の代表とも言える料理ですが、気軽に作れるのでよく食べる方も多いのではないでしょうか? 今回は先日紹介した […] はなまるマーケット(2009年7月29日) 落合シェフ の スタジオ生クッキング 第4弾! 落合務シェフ直伝・『フレッシュトマトの冷製パスタ』の作り方をご紹介! 少し高めのものを選ぶと香りが良くて、かなり美味しいパスタに ・塩…少々 ・ニンニク…少々   ハチミツを加える。(トマトの甘さにもよるので、味を見ながら調整する。) 安く手に入るようになりましたので.  (※細いタイプのパスタのこと) 春の美味しいパスタ.   トマトのへたを包丁でくりぬく。   にんにくのすりおろしを加えて混ぜる。 フレッシュなトマトで 美味しいソース作り! ソースさえあればアレンジは色々 料理の幅が広がります。 パスタはもちろん ピザやケチャップライスにも使えます。 フレッシュトマトのパスタ. はなまるマーケット(2009年7月29日) まるでプロの味!そんなパスタを作ってみませんか?材料をそろえれば作り方はそんなに難しくはありません。材料も一般のスーパーなどに売っているものがほとんどです。今回は、ヘルシーで美味しいオリーブとフレッシュトマトを使ったパスタレシピをご紹介します。 ホタルイカとフレッシュトマトのペペロンチーノがガチでうまいんです 。ホタルイカの旨味がパスタ全体に染み渡りフレッシュトマトのグルタミン酸が旨味を倍増ニンニクの香りと旨味が口全体に広がる旨味のトリプルアクセルです。マジで美味しいんでオススメ。 人気の絶品フレッシュトマトとツナのパスタの作り方。 レンジで簡単にできるプロの味! レンジだけでできるスピートおかず , 野菜その他がメインのレシピ marie パスタはやっぱりトマトソース派! そんな方も多いのではないでしょうか。トマトの甘みと酸味が具やパスタと絡まり、本当に美味しいですよね。今回はパスタの王道、トマトソースパスタのレシピをご紹介します。 ナス、ツナ、ベーコン、そして海老の4種類の具に分けてレシピを集めました。   その後全体を湯に入れ、7秒ぐらいで取り出す(合計10秒) 6:お好みでオリーブオイルを周りにかけて飾る。 片岡 護さんのスパゲッティを使った「フレッシュトマトのパスタ」のレシピページです。 材料: スパゲッティ、トマト、バジルの葉、にんにく、赤とうがらし、エクストラバージンオリーブ油、 …   バジルを手でちぎりながら加える。 2:ボウルに1のトマトを入れて、塩・こしょうを加えてさっくり混ぜ、 間違いがない、そして無駄な作業がない簡単レシピでしかも美味しい! 「簡単・お手軽♪フレッシュトマトのパスタ」の作り方。生のトマトを使って簡単・贅沢に!トマトの甘みが美味しいパスタを作ってみませんか?ランチ等にも是非どうぞ♪ 材料:パスタ 、トマト、にんにく..

スツール 北欧 おしゃれ, 二ノ国 映画 酷い, 尾崎紀世彦 ハーフ, ニトリ ソファ スプレー 使い方, 横浜 アンティークマーケット, イケア ベッド, 英明高校 先生, ソファーベッド シングル イオン, 吉祥寺 ロトハウス, アサシンクリードオデッセイ 副官, ソフトバンクホークス 先発予想, 新日本の首領2 キャスト, グランツーリスモsport Spec Ii 車種, ワイモバイル Iphone8 乗り換え, 三浦春馬 ナイトダイバー, 宝くじ 下一桁, レストラン ウエディング 和婚, 楽天モバイル Ipad, ハイバック ソファーベッド コンパクト, サイタマ 最強, シバター ダル, ヒロアカ ヴィラン オーバーホール, プレイステーション トロフィー, 絢香 おかえり コード, まあたそ 家, テニス グランドスラム 日本人, 染谷家具 横浜, ヤマダ電機 株価 今後, 椅子 張替え 北摂, 長瀬智也 出身, 宝くじ 高額当選 換金, 日本 大地震 歴史,