【モンスト】確率操作でリヴァイ出ない!?「黒い噂」を徹底検証! | あそこはグンアルを引っ張れるかどうか、サポートで加速持ってるぐらいしか評価しようがねえ, キリトくんもリヴァイもキャリーがダルい コメントの削除を申請する ・一度削除された投稿を再び投稿すること ※当動画上で使用しているゲーム画像の著作権および商標権、その他知的財産権は、当該コンテンツの提供元に帰属します。, 将棋チャンネル(元奨励会員アユムの将棋実況) https://www.youtube.com/channel/UC8Wi0RcjvIy5z7V4Eypmzww ツイッターはこちらTweets by ayumugamejikkyo 音楽;魔王魂様,dova syndrome様 http://maoudamashii.jokersounds.com/ dova syndrome様:https://dova-s.jp/ 甘茶様:http://amachamusic.chagasi.com/ フリー素材:「いらすとや」様 https://www.irasutoya.com/p/faq.html 声枠「びたちー素材館」様 ii Elektronomia – Sky High [NCS Release], 800連してリバイが4体でエレンが28体みかさが30体出たなんかやっぱりリバイだけでずらいピックアップのはずなのに, 30連でリヴァイ出たんで今回はよかった。 前回のヒロアカの時は80連してようやくコラボ星6出たからね…それも第1段で既に持ってた爆豪…, リヴァイ狙って約1時間半掛けて書庫でオーブ50個集めたのに、ミカサ2体目出てきて無事萎えましたのさ⭐, 80?連で兵長3、エレン1、ミカサ0だったから私のアカウントはミカサの確率操作されてる, サブ機30連で全爆死だったけど、、メイン10連でリヴァイとアザトース出たワイ、運良いのかこりゃ?, 書庫で貯めた150個のオーブ使ってもエレンとすり抜け星5だけしか出なかった。合計で五体でた, 今度のピックアップがリヴァイが最初ってのが気になる。普通エレン→ミカサ→リヴァイじゃないかな?, 5.60連引いたけどリヴァイ2体、ミカサ4体、エレン0体やったで(内30連爆死) むしろエレン絞ってる説, ごめんなさい。これガチで思ってるんですけどリヴァイ説より俺星玉でコラボほぼ出ない説を推してます。俺も俺の周りの友達もYouTuberさんも今のところ星玉でコラボ出てないです, 今回は1万円プラス20連でコンプできました~5万円以内でコンプできたのは今年初かな…, NCS Releases, a playlist by NCS on Spotify. ボス戦のワンパンはクソ簡単だったw, 普通にグンアルとギミック対応キャラの編成の方が楽だったわ SSも原作再現されてるしカッコイイ, 禁忌の初ゲガチャイベントの時にもTwitterプチ炎上してたし轟絶なんてホンマやってない人多いとおもうで?, 間違いないね。自分の周辺だと禁忌とかは石も欲しいからやるけど轟絶なんて1回クリアしたらヨシな人が殆ど。他のソシャゲと掛け持ちしてる人だと100%。, 獄23赤星でよくね?2段階目なら大してダメージ受けなくてもカンストするし道中も他のワンパン枠より圧倒的にお荷物じゃあない。, いや、赤星でいいと思う ・スパムなど、記事内容と関係のない投稿 ・その他、管理者が不適切と判断した投稿, コメントの削除につきましては下記フォームより申請をいただけますでしょうか。 リヴァイの性能について以下で詳しくまとめています。 ステータス. 始めにボスに触れて半分もダメージ受けずにワンパンできた。 確率的に2回に1回は弱点に当たらなくて失敗するし道中キリトよりお荷物すぎる, 逆にリヴァイだと雑魚処理できなくない? Providing you with copyright free / safe music for gaming, live streaming, studying and more! ・個人情報の投稿や、他者のプライバシーを侵害する投稿 ・外部サイトへの誘導や宣伝 ・誰かになりすます行為 2枠動けないとストレスがすごい, ホントに24でキリト使ったことある? 執筆者:hidekichi. クラ2高杉グンアルでやってるわ。リヴァイたのしそうやし混ぜてみようかな。, なるほど、鬼丸持ってないし23はスタメンにするわ。ボス1の雑魚処理終えるまでに他キャラのSS使ってもいいし楽チンだね。原作ファンだし兵長の再現SSホント気持ちいい。, 単純にリヴァイ好きだから使えるところには連れてってるわ コメント. ※一度削除したコメントは復元ができませんのでご注意ください。, また、過度な利用規約の違反や、弊社に損害の及ぶ内容の書き込みがあった場合は、法的措置をとらせていただく場合もございますので、あらかじめご理解くださいませ。, リヴァイにボムスローと無属性耐性って、見ててくれよクサヴァーさん!のシーンを再現してるんですか? キリトだと回復も簡単だしサンダーバード処理もできる, どうでもいいけど、本当に適正あったらアプメさんが星くれるよ。 進撃の巨人コラボガチャ100連引いてみた結果… コラボ限定確定演出も! スポンサーリンク. リヴァイ 獣神化 ステータス. PUBG Mobile, 【モンスト】あの限定接待濃厚キター!?最強キャラでワンパンも! 無属性耐性も、モンストでは主に白爆発とかのダメージを軽減するアビだし。, 必殺技であるべきssがちゃんと必殺技してるのってマジでコラボキャラばっかりだよなぁ, 友情火力も出るし周回とかでも普通に使ってるわ リヴァイは初手なら動けるからまだいい、キリトは何も出来ないからもっとキツい, 最適パはグンアル1高杉3だよ。グンアル以外なら紋ナシでも全て自己完結してる高杉、他は枠足りない人用だね。グンアル自前で用意出来ない人は兵長、高杉3足りない人はキリトも候補にはなると思うけど。他フビライやサスケも同様。, おれ高杉もクラピカも2づつもってるけど、 ※投稿内容を確認後、順次対応させていただきます。ご了承ください。 モンスト. ↓↓広告を消して動画を視聴↓↓ ↑↑広告を消して動画を視聴↑↑ 獣神化の1つの方向性としてすごく面白い特徴的な性能といった印象です。 特化型はどこかでとんでもない刺さり方をしたりしますしね。 とはいえこのキャラは他のキラーELキャラ... twitterのフォローはこちらから→ 誹謗中傷コメントはお控えください モンストガチャシリーズを見たい方はこちら モンスト修行の旅編を見たい方はこちら その他の実況シリーズを見たい方はこちら マインクラフト 【フリーBGM・音... ↓↓広告を消して動画を視聴↓↓ ↑↑広告を消して動画を視聴↑↑ ツイッターはこちら 音楽;魔王魂様 メンバーシップ登録おねがいします!優先的にコメント返しさせて頂きます) 「応援してやってもいい」という方は是非お願いします。... ↓↓広告を消して動画を視聴↓↓ ↑↑広告を消して動画を視聴↑↑ パワー型っぽくないよねこの見た目。 いつくらいに運極になるのだろうか。 何れにしても強いねこりゃ。 ↓ぺんぺんグッズ購入ページ↓ 999ランカーのモンスト... ◆なうしろチャンネル登録はこちら→ ◆Mildom放送はこちら→ ◆スポンサー登録はこちら→ ◆動画内容:バージョン.16.0アップデートの所感を、「ナウ・ピロ」と「しろ」が語ります。 ◆モンスト攻略アプリのインストールはこちら... モンスト新イベント「里見八犬伝」の新キャラ、 「犬坂毛野」「伏姫」「犬塚信乃」使ってみた! 「犬坂毛野」は、ふれた仲間の攻撃力をアップさせるSSや、SSターンチャージで味方をサポート! 敵単体にも強力な拡大爆破弾で、仲間の友情コンボの誘... FATİH LİGİNDE YENİ PEMBE DROPLARA EL KOYDUK !! 作中でも、最強のキャラクターとして登場しているリヴァイですが、今回のコラボにおいても、その役割を再現したような性能になっています。, 過去、コラボキャラとしては『緑谷出久』『我妻善逸』などのストライクショットが特徴的なキャラが登場しています。, この『リヴァイ』と同コラボの『ミカサ』については、いわゆるワンパンが可能なストライクショットで、代用が利かないレベルの性能と言えます。, ただし、アビリティの面で【無属性耐性】【弱点キラー】【超アンチ重力バリア】とステータス全てを補っているため、数字以上の活躍をすることができます。, 【立体機動装置】は【飛行+巨人キラー】の総称です。コラボ終了後は、基本的に飛行扱いになります。, 同じ3ギミックに対応しているキャラは全体で4体しかおらず、非常に希少性の高いものになっています。, クエストでは爆絶 『エルドラド』などで活躍でき、また『ワールド』に対しては基本的にリヴァイが上位互換の様な形になっています。, 『キルア』は【全属性キラー】【超スピード型】【神速SS】など武器が非常に多いですが、リヴァイとは武器が異なり、共存することも可能です!, 停止までに『最初に触れた敵』のHPが残っていた場合、非常に強力な追い打ちが入ります。, 追い打ちは連撃ですが、途中でボスのゲージがなくなっても撤退しないようになっており、次ゲージ分もダメージを与えることができます。, また【弱点キラー】との相性も非常に良く、うまく使えばボス1でのワンパンも可能です!, また、ダメージを与えることが難しい場面では、遅延効果を与えることでパーティ全体が立ち回りやすくすることも可能です。, 【ボムスロー】は味方の友情を誘発もできますし、【超絶斬撃】はサソリなどの高HP雑魚の処理にも使えます!, ストライクショットによる評価は非常に大きいですが、それ以外も十分い活躍できるレベルの性能です。, フィニッシャーとしてもサポーターとしても、立ち回ることができるため、初心者から上級者まで使い勝手の良いキャラと言えます!, 過去にあった、ヒロアカコラボやハンターハンターコラボでは、キャラの性能が強力すぎたため、引いていない人が後悔するレベルでした。, 『どうしても進撃の巨人コラボが引きたい!でもオーブが…』といった方に、おすすめの方法を紹介します。, オーブを大量に獲得するには課金が必要ですよね。ですが、お金をそこまで使いたくないというのが本音だと思います。, これらは一部でしかないです。私の場合、サブアカウントを利用し、無課金で全体の8割程のガチャ限定を揃えることができています。, そして最初にリセマラをして、任意のキャラクターで開始すればその後のオーブの使い道も自由です。, 他にもサブアカにはたくさんのメリットがあり、無課金でも課金する以上の特典があります。, 今回のコラボは、事前に情報が漏れてしまうといったトラブルもありましたが、こういったキャラ性能を見ると、そんなことも吹き飛びますね!, bloger-lenoさんは、はてなブログを使っています。あなたもはてなブログをはじめてみませんか?, Powered by Hatena Blog モンストリヴァイ(獣神化)の最新の評価と適正クエストを紹介しています。また、おすすめのわくわくの実や強い点・弱い点などの解説も掲載しておりますので、『リバイ(りゔぁい)』の性能評価の参考にご活 … (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); ツイッターはこちらTweets by ayumugamejikkyo 音楽;魔王魂様 http://maoudamashichimupomamupo1248, メンバーシップ登録おねがいします!優先的にコメント返しさせて頂きます) 「応援してやってもいい」という方は是非お願いします。。 https://www.youtube.com/channel/UCoJmAT5O8aFdV0z76Gl883Q/join (C)mixi, Inc. All rights reserved. 簡単すぎ, クラピカとかエクスとか下げてるやつみたら煽り耐性ないからむかついて反論しちゃうけど、リヴァイとかラプラスはマジで強いし持ってるひと少ないから余裕の高みの見物できる、可哀想だなあって, リヴァイはあんだけssのおかげで話題になったんだし、それを聞き付けて引きまくったから持ってるって人は多いと思うよ, よく無ヴァイ人権なしってコメント見るけど絶級運極終わってる人とか使う所ないんだよな。どうせこれから対策されるだろうしワンパン出来ても超絶とかリヴァイじゃなくてもいいクエストばっかだろ。一応言っとくけどリヴァイ下げるコメントじゃなくて無ヴァイ人権なしってコメントに対して。, こいつのss知った後だと、イキリトのssの火力がクソに感じる(アリアは例外中の例外), 【事前登録受付中】”ドット絵”に、”3DCG"の画面公開を加えた、幻想的な世界をスマートフォンで, 【サービス開始】PS4・iOS・Android・PC向け新世代オープンワールドRPG!. あらかじめご了承ください。, ・公序良俗に反する投稿 人類最強の兵士リヴァイ兵士長のモンスター詳細です。ステータス、アビリティ、友情コンボ、ストライクショットなどモンスター情報を確認できます。(ゲージ最大の攻撃力まで一目で丸わかり。 リヴァイ兵士長のステータスについてです。 ステータスは平均的なレベルです。 近年のモンストでも、特別目立つようなステータスではありません。 Twitter Facebook はてブ Pocket LINE. もらえなかったら趣味キャラだよ、好きな人は使えばいい。, ワンパン出来るが適正には入らんね ?超究極夏侯惇の隠れ適正含む予想&性能分析. 2020.10.06. ・各ゲームのネタバレを含む内容の投稿 モンストのリヴァイの事で質問です。 紋章は付けるべきですか? 付けるとしたら何を付けたらいいでしょうか? (対弱とか?) ご回答よろしくお願いします。 スマホアプリ. モンスト(モンスターストライク)の攻略wikiです。リセマラランキングや降臨スケジュールを毎日更新。モンストニュースや獣神化予想、最強キャラやおすすめの運極キャラなど、モンストの最新情報を最速でお届けします!, ©XFLAG記事編集:AppMedia※当カテゴリ内のすべての記事は、AppMedia編集部及びライター独自の判断に基づき作成しています。※当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。, モンストリヴァイ(獣神化)の最新の評価と適正クエストを紹介しています。また、おすすめのわくわくの実や強い点・弱い点などの解説も掲載しておりますので、『リバイ(りゔぁい)』の性能評価の参考にご活用ください。, ギミック対応力や弱点キラーの汎用性の高さ、火力を出しつつ味方の友情誘発もできる友情、そしてクエストによってはゲージ飛ばしやワンパンを狙えるにも関わらず非常に使いやすいSSなど、非常にスペックの高い強力なキャラです。, 立体機動装置は“飛行”と“巨人キラー”の複合アビリティです。種族“巨人”の敵が出現するのは今のところ進撃の巨人コラボ限定のため、コラボ終了後はただの飛行として見るようにしましょう。, やはり最大の魅力は使い勝手の良さと凄まじい火力を兼ね備えたSSです。そのため、直殴り火力を底上げできる加撃系はもちろん、重めのSSをより早く使えるようになる速必殺も極めて好相性となっています。, 特に速必殺は加撃と違って周りから共有してもらえる効果ではないので優先度が高めと言えるでしょう。, イデアやヴィーラ、アリアなどの高難度クエストに連れて行くのであれば紋章を付ける価値は高いです。「対(属性)の心得」と「対弱の心得」の組み合わせが最優先ですが、クエストによっては「伝染抵抗」など他のギミック対策用のソウルスキルもオススメです。, 重力バリア・ブロックに加え、“立体機動装置”の効果で地雷にも対応しています。どれも出現頻度の高いギミックであるため、かなり多くのクエストに編成することができます。, 特に“超AGB”を保有しているため、GBクエストにおいては後述の弱点キラーも相まって高い直殴り火力を出すことが可能です。, 汎用性の高い弱点キラーを所持しているため、光属性以外の属性倍率アップクエストであっても高い火力を出すことが可能です。特にリヴァイ固有のSSとの相性が抜群であり、アビリティ面は文句のつけようがないほど優秀です。, リヴァイのSSは「①自強化部分で動き回り、②停止後に最初に触れた敵を狙って立体機動で計9回攻撃、③最後に最初に触れた敵に対して追撃+遅延する」の三工程で構成されています。, 恐ろしいのは工程③の追撃が“標的の弱点を絶対に攻撃する”という点。最初にボスに触れさえすれば追撃は確実に弱点に当たるため、前述のキラー効果も発動して非常に高いダメージを叩き出すことができます。, こういったコラボキャラのSSにありがちな停止位置の調整などがほぼ必要なく、火力と使いやすさを両立できている点は非常に優秀と言えるでしょう。, 追撃部分の特殊仕様とその火力だけでも十分強力にも関わらず、なぜか追撃終了後には遅延効果も発生します。(※褒めてます。), 火力が高すぎて大体の場合は追撃で倒してしまうため、遅延効果の恩恵を感じられる場面は今の所少ないですが、仮にSSで倒しきれなかった場合にも敵の行動を遅らせられる点は高く評価できるでしょう。, 立体機動による演出以降にボスを削りきった場合、トドメの追撃が入るまでボスの撤退は発生しません。そのためゲージ飛ばしやワンパンなどを狙うことができ、クエスト次第では正攻法よりも楽な攻略を可能にできるポテンシャルを秘めています。, リヴァイのSSは1段階目20ターン、2段階目は28ターンとかなり重めに設定されています。SS短縮系アビリティを所持していないため、高難度クエストであってもワンパンを狙いたいタイミングまでに溜まっていないことが多々あります。速必殺の実をつけてなるべく早く使えるようにしてあげましょう。, アンチブロックをベースアビリティとして所持しています。そのため、轟絶イデアのようにゲージを外してアンチブロックを発動させたい場面があるクエストでは不便に感じることがあります。, また、飛行アビリティの効果を含んだ“立体機動装置”は逆にゲージアビリティとなっています。ゲージミスをすると地雷を踏んでしまうため、自傷の必要なヴィーラのようなクエストを除くと余計なストレスとなる要素です。, 以下の書き込みを禁止とし、場合によってはコメント削除や書き込み制限を行う可能性がございます。

呪怨 シリーズ, 野々山ひなた 前髪, アウトレット 店舗数 ランキング 2019, 東洋の真珠 都市, アウトレット セール 竜王, アントニオ カルボナーラ, キングスダウン ベッド, 宝くじ売り場 当たる 愛知 2020, メサイア 本当 の声, W J Brookes Ltd Shoes, ベッド 安い マットレス付き, 社交界 ドレス 色, モーニング娘 曲, コレットマーレ ノリータ, Melo ともやん 離婚, 無印 ダイニングテーブル 無垢材, バリュー事件 わかりやすく, 1マイル 何キロ, バウマン カーテン, 明依 名前, ウレタン塗装 傷消し, 氷川きよし シングル, ビックカメラ 機種変更 データ移行, 椎名林檎 歌詞 意味, ニトリ 大型店 埼玉, リメイク 日本語, 女子会 ホテル 名古屋, Uqモバイル 通信速度 遅い, Speed Wi-fi Home L01 ハイスピードプラスエリアモード, ルパン スロット, バーチャル背景 おすすめ, 五木ひろし 結婚, イケメン ブサイク 違い, 佐賀 家具, 食器棚 塗り替え 業者, パンテーン ミラクルズ グロッシーシェイクアクアオイル 価格, 楽天 宝くじ アプリ アンドロイド,