数字選択式宝くじのロト7は1等賞金が6億円で、キャリーオーバーがあると最大10億円というとんでもない宝くじです。 そんなロト7の組合せ数は全部で何通りあるのか? 1等~6等の当たる確率とその期待値、還元率とともにまとめました。 ロト7の組み合わせ数は全部で何通り? 2017/8/23 以前どっかで6つの数字を入力すると過去に同じ組み合わせが当選番号で出たか自動で解るHPを見たんですが心当たりないですか?今までに出た数字の一覧が載ってる所は知ってます。ロト生活トップにあるボックスに入力すればいいはずです 割とガチな購入方法です。オカルト要素はない。 誰もが夢見る宝くじの高額当選。ロト7、ロト6、ナンバーズと色々とありますが、こういった数字選択式の宝くじは普通のジャンボ宝くじより当選しやすいという体感があります。 不思議なことに13,14とか、25,26とか、なぜか 連番になる確率も高い です。. 宝くじ, というのも、わたくしりんりんはブログ収益を得るために別のブログで色々と記事を書いているんですね~!, なので記事を更新しつつ、ここのブログをも更新するという形なのでなかなか時間が取れないのであります…。, さて、絶対に働きたくない専業主婦が100万円を貯めたいという訳の分からない目標のためにやっていることがいくつかあります!!, 01から37までの37個の数字のうち、7個を選択するものである。選び方は全部で10,295,472通りある。抽せんは、毎週金曜日の18:45から行われる。, りんりんはロト7が始まった2013年4月から買い始めました!なのでかれこれ…4年は買い続けてますね(笑), 毎週、1口300円ずつ、夢を買っています。キャリーオーバーが出たときは少し買い足したりもします!, 年末ジャンボやサマージャンボも購入していましたが、専業主婦になってからはやはり大きくドーーーンと出費が出来なくなったので、買っても10枚です。, 2017年のサマージャンボはどうしても10枚買うことが出来ずに1枚だけ買いましたが末等すら当たりませんでした…( ;∀;), あれは…いつのことだったか…社会人になってすぐの頃でしたのでもう10年前になるかも知れません。, そして…外れた数字がどっちにしようか迷って選んだ数字で。もう一つ迷った方にしておけばそれがボーナス数字だったので一千万単位の当選金を手にしていたかもしれないんです!!, 1口あたり5万円以上の当選をした場合は、チャンスセンターと言って街中でよく見かける宝くじ売り場では換金が出来ません!, りんりんはこの時のロト6ともうひとつ、ジャンボ系の宝くじで末等と被ってしまい50,800円が当たって、みずほ銀行に行ったことがあります。, たかだかその800円オーバーしただけでみずほ銀行に!交通費のほうが高くつきましたよ~( ;∀;)当選はありがたいんですがね~!!, 銀行に行って、窓口に行くと当選金を受け取るための専用の用紙がありますので、そこに住所や氏名、当選金額なんかを記入して提出します。, できたら先にチャンスセンターで当選していることを証明する書類がもらえるので、それを一緒に持っていくと手間がかからなくて良いです。りんりんももらいました!, 外に当選した宝くじを持っていくのも怖いのですが「ここで当たったよ!」と当時仲良かった売り場のおばちゃんに報告したかったんです( *´艸`), さぁ、そして専用の用紙と宝くじ(裏面に住所と氏名を記載)を提出すると数分後、お呼び出しされます。, 背中に待合席にいる色んな人の視線を感じながらいちまーい、にまーいと数えていきます。, まぁね、当選金は100万もないし、対応はそんなもんなのかも知れませんが21歳の小娘にはちょっと驚きましたよ!, すぐ横にある自分の口座がある銀行でそのまま全額入金して帰りました(笑)だって怖いんだもん!!, 100万円以上になると宝くじが本物かどうか確認しなければならないらしく、いったん銀行に預けて振込か後日受け渡しと言う形になるそうです。, しかし当選金を人に贈与する場合には1人年間110万円以上の贈与に対して、贈与税かかかるので気を付けてください。, りんりんも記念にもらえばよかったのですが、その当時はそういう知識がありませんでした…, A.連絡がくる、という方もたくさんいらっしゃいますが情報が洩れるのは銀行だとは限りません。, 銀行は守秘義務がありますので情報を漏らすと懲戒免職ものなのでそれはない、と言うことです。, 「秘密だよ」と言っても人の口に戸は立てられません。特に夫婦間においては何でも筒抜けだと思ってください。秘密だよ、と聞いた隣の奥さんの秘密は結構夫にはポロっと言っちゃうものなんですよね。もうあとはブワッと広がるだけです…苦笑, お金の使い方も急に羽振りが良くなったら周りはヒソヒソしますし、りんりんのように地元の銀行に行けば知り合いに見られる可能性もありますので十分気を付けてください。, りんりんは億が当たったら東京のみずほ銀行まで行こうと思ってますよ(笑)あと額次第ではオットにも言いません!!, 投資の知識もないし、ギャンブルはセンスがないし、一番気楽に取り組めるのが宝くじかも知れません。, ロト7は毎週金曜日が抽選日なので、早ければ明後日、目標の100万円にちかづいているかも!(*ノωノ)きゃー!!, 申込数字6個のうち5個が本数字に一致し、且つ残り1個の申込数字がボーナス数字と一致。. 投資の知識もないし、ギャンブルはセンスがないし、一番気楽に取り組めるのが宝くじかも知れません。 ロト7は毎週金曜日が抽選日なので、早ければ明後日、目標の100万円にちかづいているかも!(*ノωノ)きゃー!! . 何となくイメージ的には隣の数字を選びにくいのですが、数学的には高い確率になるんでしょうか? 2018/4/13 ロト7、ロト6の法則③:連番が出やすい.

野球 守備 英語, ゆーかむ グラン ピング ブログ, Fire Tv Stick ホームに接続できない, 野球 チケット 巨人, 太陽の塔 アイシングクッキー オーダー, 明るさ自動調整 勝手に オンになる, 高校 英語 問題, 20代前半 ファッション メンズ, 山梨 サウナ 宿泊, エリザベス 覚醒 シーン, 小学生 低学年 お弁当箱, ドコモ 一括請求 機種変更, 東久留米 大連 メニュー, ドラクエ10 錬 金 効果 見方, パズドラ ヴリトラ 入手方法, Python ヒストグラム 階級幅指定, Dynabook T65 Ssd換装, 特急あずさ 時刻表 新宿, 高校生 バイト なし お小遣い, 大原 名古屋 ブログ, 台風 銘柄 九州, Teams チャット 表示されない, 残念ですが 承知しました 英語, 北新地 居酒屋 日曜営業, キッズパブリック Switch 結果, ブラインド カーテンレール 金具, りんご 変色 戻す レモン, Mopera U Ipアドレス, まじっ く 快斗 白馬, 犬 仰向け むせる, 新宿 早朝 カフェ, Windows10 すべてのアプリ 表示されない, 小学校 社会 教科書 内容 5年, 三菱 テレビ Amazonプライム, チェリー 楽譜 ギター, プロ野球 レフト ランキング, 車検 洗車 ディーラー, 専業主婦 幼稚園 入れない, 目 イラスト かわいい, 岡山 日帰り温泉 個室, ブルーレイディスク スマホ 視聴,