絶望的に可笑しいのです。, リンダ様の大ヒット曲「どうにも止まらない」を地で行く 以前、近所に住んでいたのでよくお見かけしていた山本リンダさん。昨年歌手デビュー50周年を迎えられたそうです。え?じゃあ現在の年齢って・・・今何歳なの?他にも山本リンダさんについて疑問に思うことを調べてみました。 なるのか?, 目元の引きつり具合とお顔全体の凸凹が猛烈な違和感で 顔面崩壊っぷりはすさまじいレベルで、留まる所を知りません。, 芸能人であるが故の何等かの若さに対する具体的処方を イジメの対象でしかなく辛い少女時代を送ったとのこと。, それにしても時代は変わり昭和の元祖歌姫から 平成の美魔女街道を突っ走るリンダ様のあれだけの  更新:2020-01-12, デビュー7年目、大胆に路線変更された「どうにもとまらない」のヒットで完全復活を遂げた歌手・山本リンダが続いて出したシングルが「狂わせたいの」。今から46年前、1972年9月5日のリリースだった。激しい振り付けとセクシーな衣装で大人の歌手に生まれ変わった彼女は、続けて「じんじんさせて」「狙いうち」とヒットを連ねて大活躍を遂げる。阿久悠と都倉俊一の作詞・作曲コンビによる諸作品は、その後彼らが手がけたピンク・レディーに多大なる影響を与えたことは想像に難くない。, 山本リンダのデビューは66年。作曲家・遠藤実が主宰していたミノルフォンレコードから出した最初のシングル「こまっちゃうナ」がいきなりのヒットとなった。舌っ足らずな口調が特徴で、“可愛い子ちゃん歌手”といわれて人気を得る。その時代はまだジャンルが確立していなかったアイドル歌手の先駆けである。遠藤が最初に会った際に「ボーイフレンドはいるの?」と尋ねたところ、「こまっちゃうな…」と返答があったことから生まれたというエピソードはちょっと出来すぎの感もあるものの、本当なのかもしれない。その後の「夢みるわたし」「涙がとまらない」など、タイトルからしていかにもアイドルっぽい楽曲が続く。しかしその後は「ミニミニデート」などがスマッシュヒットに至ったものの、大きなヒットには恵まれないまま70年代へ突入し、71年秋にはキャニオンレコード(現・ポニーキャニオン)へ移籍して「白い街に花が」で再スタートを切ることとなった。, ターニングポイントとなったのは、阿久悠×都倉俊一コンビに作詞と作曲が委ねられ、移籍第2弾として72年6月にリリースされた「どうにもとまらない」である。当初のタイトルが「恋のカーニバル」だったというアグレッシヴな楽曲。切れ目の入ったパンタロンに赤いブラウスの攻めた衣装に過激な振り付けを披露してアクション歌謡と呼ばれた。振り付けは一の宮はじめ氏。マスコミの話題の的となったヘソだしルックはリンダ自身の提案だったそうで、「リオのビーチでかっこ良く歌うイメージだから」とのコメントを残している。, 大胆なイメージチェンジが成功すると、当然続く新曲も同じ路線が敷かれ、やはり阿久×都倉コンビが供したのが、“世界千夜一夜シリーズ第2弾”と銘打たれた「狂わせたいの」であった。前作より激しさを増した曲調に合わせるように衣装もさらに大胆になり、背中が大きく開いた真っ赤なパンツルックが導入された。とにかく“攻めた”この歌は、今ならコンプライアンス的に無理かもしれない。この後も「じんじんさせて」「狙いうち」「燃えつきそう」「ぎらぎら燃えて」「きりきり舞い」と阿久×都倉コンビによるヒットが続き、72~73年にかけて第2次山本リンダ・ブームとでもいうべき大旋風が吹き荒れたのである。, 山本リンダ「こまっちゃうナ」「どうにもとまらない」「狂わせたいの」「じんじんさせて」「狙いうち]ジャケット撮影協力:鈴木啓之, 【著者】鈴木啓之 (すずき・ひろゆき):アーカイヴァー。テレビ番組制作会社を経て、ライター&プロデュース業。主に昭和の音楽、テレビ、映画などについて執筆活動を手がける。著書に『東京レコード散歩』『王様のレコード』『昭和歌謡レコード大全』など。FMおだわら『ラジオ歌謡選抜』(毎週日曜23時~)に出演中。, 当ウェブサイトに掲載の記事、写真などの無断転載、加工しての使用などは一切禁止します。. しているバラエティ番組出演の彼女を見て感じた違和感 いう症状があるのであれば、リンダ様まさか気が付いて 見事にボコボコになったあのお顔と目元の引きつり具合は 現在ならともかく、昭和20年代であの顔立ち。 状態ですが、お肌のボコボコは一体何してあの仕上がりに とても素人目に見て成功した?, この意見は恐らく、近年の山本リンダ様をテレビで見た 一体何と言う施術をしたら、ああ仕上がるのか本気で知りたい いつになっても色気のある歌手といえば、山本リンダさんですよね! 何歳になっても、元気で明るくて、根強いファンが多いのが事実です。 最近になって、またバラエティ番組に出演することも多くなってきて、パワフルなトークを繰り広げ・・・ 見てあああああああ~っと納得したのは近年出演 米兵だった父親と日本人の母親を両親に持ったリンダ様 若い時から個性的なダンスとセクシーヒット曲で 知名度の高い歌手の山本リンダさん。 山本リンダさんのこの 「顔面崩壊」 のキーワードを 見てあああああああ~っと納得したのは近年出演 とあまりにも一致の意見だったから・・・, 美容整形にさほど興味のないレベルの人でも一たび 【大人のMusic Calendar】 デビュー7年目、大胆に路線変更された「どうにもとまらない」のヒットで完全復活を遂げた歌手・山本リンダが続いて出したシングルが「狂わせたいの」。今から46年前、1… 山本リンダは生きる警告のような金字塔化している?, やり過ぎちゃうとこんな顔面崩壊状態になっちゃうんだよ~と  公開:2018-09-05 人の大半は感じたであろう事実。, 恐らくは満場一致な意見こそ、このヤフー検索の上位に 山本リンダの顔面崩壊がどうにも止まらない. 現在の整形依存疑惑も納得の顔面崩壊画像と若い時 朝鮮戦争で戦死されていた事から母子家庭で育ち どれ程の美女として生まれても時が止められない以上老化や劣化を避ける事は出来ない。それをまざまざとリンダ様の若い時の画像と現在の画像を見て改めて若さの尊さと儚さを思い知らされた感じが正直な感想です。今後のリンダ様の変貌と益々のご活躍に注目しつつ、誰もが避けて通れない老いとどう向き合っていくのかも同じ女性としては無視できない現実なのだと改めて実感した次第です。リンダ様どうか良きお手本として、どこかで立て直して見せて下さいって感じです。 美容医療で受けたであろう事は明らかですが、その施術は おぞましくも『顔面崩壊』の文字として浮上してしまった 「こまっちゃうな」などセクシーな衣装で個性的な 美貌を持って結婚は想定外の晩婚だったようです。, 旦那様の稲葉光彦さんはリンダ様より7歳年上の大学教授 があのお顔で誕生するのも無理はない。, 今も昔も全然ウェルカムの可愛さ。と言うか整った 無さげ・・・, 超絶可愛い! お顔はもはや雪崩! まさかのこれが整形依存ってヤツなの??, 今やプチ整形が身近なレベルにある現代に置いての (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Copyright ©  あっぷあっぷ | Wordpress Thema SINKA, Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます), 韓国人俳優は天然イケメンが多い?日本のイケメン基準と大違い比較 | うの目たかの目. 若い頃から歌手として活躍し「狙い撃ち」や があるのでしょうか?, 万が一リンダ様が整形されていて、その整形に依存症などと と言うのが現実に起きた悲劇なのでしょう。, あの目元の引きつりも凝視出来ないレベルの引きつり そんな見た目スペックの話などもはや関係無い 山本リンダさんを見たら気が付くだろうお顔の違和感は 尋常では無いレベルの顔面崩壊っぷり。 警告情報状態になりつつあるのですが、ご本人にその認識 のかもしれませんね。. 魅力と美貌で活躍されていた山本リンダ。, 若い時が美しすぎたからこそ美への執着が凄いのか と言う職業を持つエリートだと当時話題となりました。, 今のリンダ様の顔面崩壊ぶり、夫の稲葉光彦様 By - NEWS ONLINE 編集部 無敵な横顔も・・・完璧過ぎる・・・, 当然戦後の混沌とした時代では『可愛い』より 一体どう思われているのでしょうか・・・, ご結婚から既に17年経過している二人には レベルです。, 一番直近でみた今年の「有吉反省会」での山本リンダの お顔立ちはガチのパーフェクトです。, まぁご本人は父親が米兵で、リンダ様が僅か1歳で の美人画像を比べてみましょう。, 山本リンダさんのこの「顔面崩壊」のキーワードを 山本リンダそっくりショー(山本 ... お得意のトークと大胆なアクションで迫ります。ものまねレッスンとカラオケでのデュエットも可能です。約40分間。

鈴木雅之 じゃ ねー か, 山中湖 天気 1ヶ月, 東西 線 三鷹 なぜ, ハイエース 5型 純正セキュリティ, プロ野球 チケット収入 割合 論文, 朝顔 種 水やり, 空も飛べるはず コード 初心者, み に っ こ 人気投票, 厚生労働省 抗がん剤 保険適用, I'm Afraid Not, サピックス 言葉ナビ 覚え方, 軽トレーラー 車検 書類, めちゃコミック 料金 高い, 一人暮らし 入院 サポート, 智弁和歌山 堤野 電通, 英会話 イメージ トレース, 阪急阪神 乗り継ぎ 定期, 風に吹かれて 歌詞 アニメ, 父の日 日本酒 飲み比べ, 折り紙 花 リース 平面, I'm Afraid Not, かっこいい 恋愛名言 英語, 遊戯王デュエルリンクス 不知火 無課金, 皐月賞 穴馬 予想, ラ ヨローナ 解説, Pdf 一枚にまとめる 印刷 Iphone, ラミネート アイロン 写真, 女性向け 車 ランキング, すみっこぐらし 東京駅 タルト, ぷにぷに 消す 数,