兄弟は? 2歳上にお兄さんがいるようですね。 「津田健次郎 兄弟」で検索すると出てくる津田寛治(つだかんじ)さん. 津田寛治の弟も俳優? 津田健次郎 さんと兄弟ではないかと噂がネット上で話題となっています。 弟と噂されている津田健次郎さんの画像がこちら。 愛称 ツダケン、つんちょ 性別 男性 出生地 大阪府 生年月日 1971年6月11日(45歳) 血液型 O型 身長 170 cm こんにちは。今日は俳優の津田寛治さんについて紹介したいと思います。今やベテランの演技派俳優として有名な津田さん。一体どんな方なんでしょうか?, ドラマ、映画などを中心に活躍する津田さんは最近では名バイプレイヤー(名脇役)と呼ばれています。これは決して悪口ではなく、役者としての最高のほめ言葉なんだとか。, 津田さんがまだ20代だった津田さん。当時名も売れていない劇団員だった彼は録音スタジオの中にある喫茶店でアルバイトしていたんだそうです。, そこに偶然来店した北野武さんに「北野さんの映画で僕を使って下さい。お願いします。」と頼みこんだそうです。しかもそれをトイレに一緒に入り込んでお願いしたんだからビックリですよね。北野さんの立場からしたら怖いですよね(笑), そんな彼の熱意を評価した北野さんは北野さん監督の映画「ソラチネ」で津田さんを起用し、津田さんは見事デビューを果たしたのです。, 津田寛治の名前は聞いたことが無いけど、津田健次郎なら知ってるよって方が結構いらっしゃると思います。津田健次郎とは、遊☆戯☆王の海馬、タイバニのファイアーエンブレムの人ですね。, 何故津田寛治と兄弟だという噂が立ったのかというと・・・目元が似ているから間違えると証言された方がおりましたが、余り似ていないんじゃないでしょうか?, それどころか、津田寛治と津田健次郎は兄弟ではありません。(津田寛治は福井県、津田健次郎は大阪府の出身なので)調べる必要があったとはいえ、そのような事を見破れなかった私は凡骨でありますなぁ・・・(海馬社長の笑い声が聴こえてるよw), 同じ劇団員の元女優さんと結婚しています。しかし、もう女優は引退したとの事で、一般人という扱いらしいです。元女優さんなので、きっと綺麗な方なんでしょうね。, 「ひよっこ」など、あまりにもドラマや映画で夫婦役で共演するので、デキてるんじゃないかという噂もあったそうです。しかし、それは根も葉もない嘘。, 以上になります。いかがでしたでしょうか?他の記事も書いてますので良かったら見てください。ありがとうございました。. 津田健次郎とは兄弟!? 津田健次郎さんは声優、俳優、ナレーターなど多方面で活躍している方です。写真をみると津田寛治さんに似ていて弟なのでは?という印象も受けますが、出身地も大阪府ということで兄弟ではないようです。 津田健次郎が担当した声優キャラは? 津田健次郎さんが声優として担当したキャラは数が多すぎて書ききれません。 nhk-eテレのアニメでは「少年アシベ」に出てくる父ちゃん役や、 11月22日は #いい夫婦の日 「少年アシベ GO!GO! まぁまぁ雰囲気もにてるしねぇ~ でも、赤の他人でした! 津田健次郎とは兄弟? 津田寛治の名前は聞いたことが無いけど、津田健次郎なら知ってるよって方が結構いらっしゃると思います。津田健次郎とは、遊☆戯☆王の海馬、タイバニのファイアーエンブレムの人 … 福井県出身で1965年8月27日 (年齢 54歳)生まれの俳優さん.

日本人 ハーフ 男, スリッパ卓球 山形, ビックカメラ Simフリー 店頭, インドネシア 政権, 栗原陵矢 プロスピ, 内川聖一 二軍, ようつべ Hikaru, ダイニングテーブル 塗装修理, リフェイスアプリ 時間, 名誉外様 なんj, 五木ひろしコンサート ブログ, ソファーベッド 激安 中古, オクトパストラベラー セール スイッチ, 加藤万里奈 両親, ソフトバンク 交流戦 なんj, スクラッチ宝くじ 必勝法, ダメじゃないラジオ Dアニメ, ドコモ光 解約証明書 発行方法, Ir資料 ソフトバンク, テニス 女子, 完全無制限 Sim, アサシン クリード オデッセイ ゴールドエディション アサシン クリード3, Import 過去分詞, ゲオ Ocn 20000円引き, 進撃の巨人 ジーク エレン, テニスブログ ジュニア, Uq モバイル Line通話できない, 北山たけし 年収, 1人掛けソファ リクライニング, 宝くじ 当たりやすい イニシャル, 外務省機密費流用事件 アンビリーバボー, 大川家具 テレビボード 180, Lineモバイル 乗り換え タイミング, アシックス ランニングシューズサイズ感, 巣鴨 ニトリ, 地震 24時間, ヤマダ電機 株主優待 使い方, 山田哲人 契約 更新, なえなの メイク,