タガタメ カノン エクスカリバー
エクスカリバーは弱いがアルティメットスレイは強い。 0. This site is not affiliated with Fuji&gumi Games or gumi Inc. 30% chance to gain PATK +20% when attacking until the start of your 4th turn. 習得制限:エクスカリバー. © 2017 - 2020 AlchemistCodeDB.com エターナル・ブライト(エクスカリバー) 範囲内の相手に物理ダメージ&光属性。 3ターンの間、自身の全属性耐性10%アップ(消費45 射程4 菱形2マス 高低差3) ※2回撃てる ミラクルカノンスラッシュ(紅蓮剣・朧) 単体に光属性のダメージ(消費50) カノンをccするためのクエスト【地獄級】『世界を照らす者』を攻略しました。カノンが強制出撃することになるので、まずはカノンを育てましょう。攻略のポイントとして、一度クリアしてカノンccの証でジョブを開放した方が攻略しやすくなります。 このページへのコメント. All game content and assets are trademarks and copyrights of Fuji&gumi Games or gumi Inc. 『誰ガ為のアルケミスト(タガタメ)』の「聖石の追憶」イベント6章「二つの剣、二つの意志」についての情報です。カノンを中心としたストーリーが展開されていくこのイベントですが、入手できるアイテムややっておきたいことをまとめました。 【タガタメdb】カノンの詳細。絵師、声優情報から誕生日や好きなものなどのプロフィール情報。カットイン画像やジョブ構成などのユニット詳細情報を掲載。参考ステータス、評価なども随時掲載中。コメントもできます タガタメの武具種『剣』の武具開眼スキル(インスピレーションスキル)や習得条件をご紹介します。エクスカリバーが覚える『グリード・エンド』をはじめとする開眼スキルの派生ルートや敵出没クエスト例など攻略情報も盛り込んでいますので是非ご覧ください! 能力:物攻・魔防・獲得ジュエルアップ、確率で物攻アップ、ザインが装備するとマスターアビリティ『ライジング・サン』使用可能(自身を中心とした範囲内の対象に光属性の斬撃攻撃&自身にクロックアップ効果[範囲:菱形2マス,高低差:2])、カノンが装備するとマスターアビリティ『エターナル・ブライト』使用可能(範囲内の対象に光属性の斬撃攻撃&3ターン自身の全属性耐性アップ[射程:4,範囲:菱形2マス,高低差:3])、ザイン(ダークファントムver)が装備するとマスターアビリティ『傲慢の纏い』使用可能(マップ出現時に自身の物攻・魔攻・素早さアップ), 自身を中心とした範囲内の対象に光属性の斬撃攻撃&自身にクロックアップ効果[範囲:菱形2マス,高低差:2], 範囲内の対象に光属性の斬撃攻撃&3ターン自身の全属性耐性アップ[射程:4,範囲:菱形2マス,高低差:3], エクスカリバーと同時装備でマップ出現時に自身の物攻・全攻撃・闇属性特効補正・魔法耐性アップ, 範囲内の対象に火属性の斬撃魔法攻撃&3ターン物攻ダウン[射程:2,範囲:幅3マスの直線,高低差:2], 範囲内の敵に火属性の斬撃魔法攻撃&3ターン物攻ダウン&対象が風属性の場合3ターン全攻撃ダウン[射程:3,範囲:幅3マスの直線,高低差:2], 敵に風属性の斬撃魔法攻撃&3ターン物攻ダウン&対象が雷属性の場合3ターン全攻撃ダウン[射程:5,高低差:2], 範囲内の対象に闇属性の斬撃攻撃&3ターン物攻ダウン[射程:2,範囲:十字1マス,高低差:2], 範囲内の対象に闇属性の斬撃攻撃&3ターン物攻ダウン&自身が闇属性の場合威力アップ[射程:3,範囲:十字1マス,高低差:2], 敵に闇属性の斬撃攻撃&3ターンリアクション発動率大幅ダウン&この攻撃でのリアクション発動無効[射程:4,高低差:2], 範囲内の対象に水属性の斬撃魔法攻撃&対象が火属性の場合全攻撃ダウン[射程:3,範囲:十字1マス,高低差:2], 範囲内の対象に自身の物防が高いほど強力な斬撃攻撃[射程:3,範囲:十字1マス,高低差:2], 範囲内の対象に光属性の斬撃攻撃&<強欲>特効&カノン・ザインが使用した場合威力大幅アップ[射程:4,範囲:十字1マス,高低差:2], 敵に4連続の火属性斬撃攻撃&<嫉妬>特効&自身が火属性の場合威力アップ[射程:3,高低差:2], 敵に2連続の雷属性斬撃魔法攻撃&対象が水属性の場合全攻撃ダウン[射程:4,高低差:2]. Target Buff (Self) Stats; Type Min Max; PATK +50: Light +15: Strong vs Dark +15: Magic Res +20: Unit Restriction. 本日は、聖教騎士団の団長と団員メンバーをご紹介したいと思います。人材の宝庫といえる聖石の追憶メンバー達。そんな彼ら、彼女らに密着してきました。タガタメwikiにあるかもしれませんが、こちらでもちょっとまとめてみました。ご参考にどうぞ。 射程4十字範囲攻撃. タガタメにおけるカノンのクラスチェンジイベント『世界を照らす者』の攻略のコツなど。 いわゆる「聖教騎士団」枠ユニットしか使えない地獄級難度のクエストで、cc後の専用装備入手を含めると、様々なミッションをクリアしなければなりません。 本日は、聖教騎士団の団長と団員メンバーをご紹介したいと思います。人材の宝庫といえる聖石の追憶メンバー達。そんな彼ら、彼女らに密着してきました。タガタメwikiにあるかもしれませんが、こちらでもちょっとまとめてみました。ご参考にどうぞ。 強欲の討剣の専用技版。 キャラ専用火力アップは効果高めでカノン・ザインが使う分には悪くない性能。 …が、 ・エクスカリバーが弱すぎる ・カノンやザインなら敗北剣で良い
強欲の討剣の専用技版。 キャラ専用火力アップは効果高めでカノン・ザインが使う分には悪くない性能。 …が、 ・エクスカリバーが弱すぎる ・カノンやザインなら敗北剣で良い 『カノン』『テレサ』などユニット10体を上方修正! 武具『エクスカリバー』『鷹の双剣』のウェポンアビリティを上方修正! 『カノン』の真理念装のビジョンアビリティを上方修正! Gear. 10話クリアでエクスカリバーゲット 『カノン』と『ザイン』が持てる武具です。 『カノン』ですと、Master Ability 「エターナル・ブライト(範囲内の相手に物理ダメージ&光属性。3ターンの間、自信の全属性耐性アップ)」が使用可能となります。 まとめ. 慈愛の光彩. エクスカリバーと同時装備でマップ出現時に自身の物攻・全攻撃・闇属性特効補正・魔法耐性アップ : Hide Target Buff.
実質カノン専用装備と化している聖剣エクスカリバー カノン ... エクスカリバー - 【タガタメ】誰ガ為のアルケミストwiki(β) 先頭へ .
吉田まどか 報復, 馬車道 雑貨屋, 隕石 最大, 伊藤竜馬 年収, 絢香 カバーアルバム, セイルチェア レンタル, 上場廃止 子会社化, ファイブフォース分析 銀行, 歌唱力 歌, 錦織圭 公式アプリ, ゆうかん 台風, 薄桜鬼 原田左之助 誕生日, 火球 ツイッター, インドネシア地震 津波, Jpwimax 解約方法, 宝くじ 申告, スクラッチ 当たり 3枚, 次に捕まる 芸能人 3人, アサシンクリード シンジケート 攻略 ヘリックスのバグ, 家具アウトレット 東京, 風間千景 アニメ, ヤマダ電機 なんばパソコン, 木曽路の女 Wiki,