どんな商品に興味を持たれているのか…, 一人暮らし、ご結婚、ご新築、お引越し、リフォーム、買い替えなどお客様がどのような理由でアクタスにお越しいただいているのか?をお話しを聞きながら、お客様と一緒に想像を膨らませます。, 北欧のイメージなんですよね…
また、お客さまもスタイリッシュでおしゃれな方も多く、そんなお客さまや先輩に囲まれた環境で自分を高められる職場です。日々変化のある楽しい職場ですので、ぜひ一緒に働きましょう!, 出勤しているスタッフ全員で清掃。
アクタスでは現在1年8ヶ月勤務しています。アクタスで勤務する前は美容室向けのハサミメーカーで営業職にて訪問販売をしていました。前職の会社では設計の部署もあり、営業だけではなく設計担当と同行することも多くあったんですが、そこで美容室に置いてある家具・インテリア・内装に興味を持ち、家具や雑貨が自然と好きになりました。, これまで働いてきた会社は規模が小さかったので、大きな会社でかつ好きなインテリア業界で仕事をしてみたいと思い、アクタスにアルバイトとして入社を決めたことが転職のきっかけです。入社当初は今までやってきたことと全く違うため知識もなく戸惑いもありました。インテリア業界、実はとにかく覚えることが多いんです。そのため、毎日が勉強。でも、個人的に接客が好きだったため、接客をするために「お客様と話すためには勉強しないと」という気持ちで頑張りました。, インテリアは他の小売に比べて単価が高いです。それだけお客様の見る目も違ってきます。お客様に納得して購入いただけるための知識や、値が張るものであればその理由をしっかり返せないとお客様にお勧めすることも買っていただくこともできません。, アクタスあべの店ではアルバイト、社員あわせて12名のスタッフで仕事をしています。他のスタッフも自分と同じようにインテリアが好きな人ばかり。やはり好きでないと仕事が難しいんですが、アクタスは長く働いている人が多くいて、「自分もこうなりたい」と思うスタッフがたくさんいます。特にリーダーの方は接客も上手で知識も豊富。販売の数字でも結果がしっかり出ているので学ぶところが多くあります。自分も他のスタッフに負けないよう「責任を持って接客をしたい」と思い、また、すてきなお客様との出会いや、諸先輩方の背中を見てより一層そうなりたいという気持ちが強くなりました。, 以前よりインテリアが好きで、初めてアクタスのお店へ行ったとき、「インテリア業界で働くならここで働きたい!」と思いました。
098-994-8809 (fax)098-994-8897: 本社所在地: 沖縄県. ショッピングモールやスーパー等の大型店舗には、熟練した私服の専門職の派遣により目立たずソフトなイメージで、お客様の安全、万引き、従業員の不正などの社会的犯罪の未然防止と現行犯の確保、説諭、警察への引き渡しの業務を臨機応変に実施致します。 間接照明で雰囲気変えたいな…, 図面をもとに、ヒヤリングを行い3Dプランニングサービスのご相談、ご予約を承ります。
æ ªå¼ä¼ç¤¾ã¢ã¯ã¿ã¹ç£æ¥ã人æäºæ¥é¨ ã¸ã§ãã¢ã¯ã¿ã¹, æ²ç¸çã®äººææ´¾é£ä¼ç¤¾ä¸è¦§ã»æ¯è¼, âãã¼ã ãã¼ã¸ãå
å®ãã¦ãã. お子様用の絵本などをお探しの方
カーテンにはこだわりたい…
でも、本気ですっ!!, 以前からインテリア関係の接客の仕事に興味があり、インターネットで探しました。いろいろな企業に応募して面接を受けましたが、その中でもアクタスの面接官が「一緒に頑張ろう!」とフランクに声をかけてくださったことがとても嬉しく、働きやすそうな職場だなと感じ、就職を決めました。実際に働いている今も、働きやすくいい職場だなと思っています。, 接客の仕事のやりがいは、やはりお客さまの反応、喜ぶお声をその場で受け取れることですね。もちろんお叱りを直接受けることもありますが、お客さまに名前を覚えていただいて来店してくださる時などは、とても嬉しいですよね。つくづく「人」が好きなんだな、と実感します。
般47-300042・47-ユ … レジでのお会計、プレゼントラッピング、ご配送、お持ち帰りの梱包などまた今度、お客様がご来店いただけるように…
床・窓(ウィンドウ)・照明・カウンター・エントランス、商品など, 前日の売上実績と当日の売上目標を確認します。
糸満市西崎町五丁目10番地16: 電話. ä¸é¨ã»åé¨. 「仕事もプライベートも充実させたい!そんなあなたの居場所はアクタスにあり!」だと思います。, 大学を卒業して、建築業界へ進みました。新築一戸建ての現場監督です。元々インテリア、建築が好きだったので。, インテリアが好きで、アクタスも勿論知っていて、新店オープンの情報があったので。一度はインテリアショップの店員をやってみたかったので、このタイミングだ!と思いました。, お客様とたくさん、たくさんお話をして想像を一緒に膨らませて、商品を選ぶ事。そしてそのお客様が、後日来店して下さったときに、ありがとうございました!!とても気に入っております!!と、喜びを伝えてくれるとき。自分に少しだけ自信がつきます。それがどんどん積み重なっていくのが肌でしっかりと感じられるのが、とてもやりがいとなっています。, もっともっと、お客様の懐に入る接客で自分の接客スキルを磨いていきたいです。その為にインテリアの知識、会話の力、表情や判断力、提案力を磨いて、お客様から感動されるスタッフになれるよう日々精進していきます!, 私は元々インテリアが好きで一度はインテリアショップで働いてみたいと思いました。入ってみるとただオシャレな商品を売っている会社ではない事に気付きました。「衣食住」全てに関わる仕事をしているんだって。そこを通じてお客様に豊かな暮らしを提案していくアクタス。とても壮大な事をしている会社だと思いました。
ALL RIGHTS RESERVED. 2019年11月にスタートした新規事業が好調につき、新規出店を計画中!未経験から支店長など各種ポストを狙えます!, 『福祉・医療業界』に特化した人材営業 ★未経験歓迎 ★年間休日120日以上<完休2日(土・日)>, ※ この求人に「気になる」をしておくと、次回この企業が募集を開始した際にメールでお知らせします。, 人材コーディネーター、キャリアコンサルタント、人材系営業と他の関連する条件を組み合わせて転職・求人情報をさがす, 『福祉・医療業界』に特化した人材営業 ★未経験歓迎 ★年間休日120日以上<完休2日(土・日)>の転職・求人情報(掲載終了), エン・ジャパンが総力を挙げて取り組む、人材採用・活躍支援プロジェクトの紹介ページ。, 日本最大級の転職・求人情報サイト。エンの社員が100%独自取材した転職・求人情報満載!, エンジニア向けWebメディア『エンジニアHub』から派生したエンジニア専門求人サイト。, 「エン転職」、「エン派遣」等、エンの求人を、職種・雇用形態・年収など様々な条件で検索!, 年間5,000万ユーザーが利用。会社の口コミや年収・残業時間などが、すべて無料で閲覧出来ます。, 日本No.1のインターン掲載数!大学生向け長期実践型の有給インターンシップ求人サイト。. Copyright © 2020 en-japan inc. All Rights Reserved. / Copyright 2010 æ ªå¼ä¼ç¤¾ããã ã. 株式会社アクタス産業 人材事業部 ジョブアクタス: 住所. ソファに合わせるクッションをお探しの方
また、大好きなインテリアに毎日かこまれてお仕事出来ることが幸せです。, お店のディスプレイを担当させていただいているので、お客様でも出来るような飾り方やこんな素敵な暮らしをしたいと思ってもらえるようなディスプレイが出来るよう頑張ります。
『こんにちは。いらっしゃいませ』, お客様が、どのような理由でご来店いただいているのか…
使い捨てではないので愛着もあり、大好きなんです。そんなアクタスの家具に囲まれて生活をしているので、私自身もアクタスが大好きで。転職したら、待遇や給料ではなく好きなことを仕事をしていきたいと思っていたことと、おしゃれな家具の世界観にとても憧れがあったことでアクタスで働きたいと思いました。, アクタスの家具は本当に奥が深いんです。そんなアクタスの魅力を説明するのに、自分の知識がおいつかず、自分の言葉で説明できないことが何度かありました。お客様にアクタスについて知っていただくためには、自分の言葉でその使い心地や良さを伝える必要があると思っていますがまだまだ知識が足りず、説明が十分にできないことが今ぶつかっている壁ですね。, アクタスはプライベートを犠牲にすることなく働くことができます!学べることも多いし、先輩スタッフから刺激を受けることも多いです。全スタッフが楽しんで勤務をすることができていますし、アクタスのスタッフはとても仲がいいんです。アクタスをよりよくしようというMTGも多くありますし、食事会や社内旅行などイベントも豊富にあります。
そうしながらも、意識をお客様に向けて…, 明るい笑顔での挨拶が大切ですね。
株式会社アクタスの『福祉・医療業界』に特化した人材営業 ★未経験歓迎 ★年間休日120日以上<完休2日(土・日)>(1009910)の転職・求人情報。日本最大級の求人情報数を誇る転職サイト【エン転職】。専任スタッフによる書類選考対策や面接対策に役立つ無料サービスが充実。 ちょっと私も壮大な事を言ってみました…。笑
ソファがずっと欲しいと思っていて…
株式会社アクタス 人材派遣会社一覧 - 全国人材派遣会社、全国人材紹介会社を検索するなら掲載数No,1のHello,Job! 子供が来年入学なんですよ…
販売の経験がなくてもインテリアが好き!というだけで毎日が刺激的で楽しいです。私も販売未経験からのスタートでしたが、今はインテリアを自分自身楽しみながら働いています。
皆さんと一緒に、お客様を、自分を、家族を、友人を、日本を、幸せにしていきましょう!!!
家具が好き、雑貨が好き、服が好き、料理が好き、その「好き」っていう気持ちをぶらさずに持ち続けられる人には幸せな場所です!
アクサス株式会社は、システムインテグレーション・テクニカルサポートの2事業を通じて、お客様のさまざまな課題解決をワンストップで支援するitソリューション企業です。 今のダイニングテーブルでは狭いので…
是非、一緒にインテリアを楽しみましょう!, 実は我が家の実家の家具はアクタスなんです。アクタスの家具は長く使い続けることができます。
『福祉・医療業界』に特化した人材営業 ★未経験歓迎 ★年間休日120日以上<完休2日(土・日)>の転職・求人情報, 人材派遣会社でキャリアを積んできた幹部が新たに人材紹介・派遣事業を立ち上げることに。そこで現在、この新規事業の立ち上げメンバーとして活躍していただける方を募集しています。経験は一切問いません。意欲のある方、ぜひ一緒に新規事業を盛り上げていきましょう! 今回は2名の採用を予定しています。. また、お客様とお逢いできることを思い描きお見送り致します。
(例:グラスを1点ずつ磨くことや、棚上の埃を取り除いたり、家具の隅々までを確認しながらメンテナンスが必要か商品状態のチェックをします)
当日の各スタッフの時間ごとの行動目標や作業内容、研修事項などはスケジュール表にて確認、店長や売り場の担当責任者から連絡事項をお伝えします。
アクタスのアルバイト採用サイト。アクタス、スローハウス等での販売スタッフ、事務中心の店舗業務スタッフ、法人提案を行う店舗外商スタッフを募集中。家具や雑貨が好きな方、インテリアのプロになりたい方、大歓迎です! ã»ç¦ç¥
元気な挨拶を全員で行い、OPENを迎えます。, お客様をお出迎えします。
許可番号. アクタスではすべての店舗でギフトコンシェルジュがご相談を承っております。
但し、店舗により規定が異なりますので、詳しくは問い合わせください。, 通常1週間ほどお時間をいただいておりますが、
COPYRIGHT © 2015 ACTUS CO.,LTD. 食器やグラスをお探しの方
売り場をメンテナンスしながら商品の配置やPOPの乱れ、商品補充などを行います。
「住む場所」が決まったら、次は「どう暮すのか」を考えませんか?
丁寧な暮らしを連想させてくれるディスプレイも魅力的でした。, アクタスでは販売だけでなく、一人ひとりがインテリアアドバイザーとしてお客様に寄り添い、暮らしの提案をしています。何度もご来店いただくお客様も多く、先日は名前を覚えて頂き「またあなたに接客してもらいたい!」というお言葉を頂戴し、とても喜びを感じました。
All Rights Reserved. また、アクタスでの販売スタッフの仕事は、みんなでひとつの目標を立て、実現に向けて頑張り達成したときは、とてもやりがいを感じます。, アクタスのスタッフはとても明るく、会社内でも『アクタス愛』をとても感じ私も影響されてしまうほどです。
配属店舗においても、週末など研修がありますのでご安心ください。, あります。ご自分でお使い頂きながら商品の特徴や使い勝手などをお客様にお伝え頂けます。, 清潔感があり、店舗に見合った服装で働いていただきます。
インテリアを通して快適な暮らしを実現していただくために、ご要望に応じたインテリアプランニングをご提案いたします。, ご友人へのギフトをお探しの方
タオルやルームフレグランス
早く合否が知りたい!といった要望も受け付けておりますのでご相談ください。, ご不明点やお問合わせは、採用窓口03-5269-3201(平日9時30分~18時30分)までご連絡ください。. 厚生労働大臣. など沢山いらっしゃいます。, さまざまなシーンでの贈答の基本やお返しのマナーでお悩みの方は、お気軽にお声掛けください。
『ありがとうございます。また、どうぞお越しくださいませ』, 初日研修、3ヶ月・6ヶ月と研修がございます。
株式会社アクタスの派遣の求人情報。京都市南区の施設内介護・看護・他の仕事です。短期や単発、高時給、日払い、掛け持ちのなど、たくさんの求人情報の中から、あなたにピッタリの仕事探し!バイト・アルバイト・パートの求人情報ならバイトル æ²ç¸çã®äººææ´¾é£ä¼ç¤¾ä¸è¦§ã»æ¯è¼ since 2012-12-29
ひとりでも多く、アクタスのファンが出来ると嬉しいです。, アクタスは、人の繋がりを大切にしている会社です。インテリアを通して、同じ目標に向かって高め合える環境と仲間たちがいます。
ご自宅用の時計をお探しの方
また、結果も売り上げなどの数字で出ますので、うまくいかなかった時や失敗した時は申し訳なさもまた直接感じます。ですが、アクタスでは先輩や店長がしっかりフォローしてくれるので安心して働けます。初心者の方でも基礎的な研修を行ったうえでOJTで教えてくれます。販売経験がある方もいれば未経験の方もいますし、主婦も多いですね。, アクタスに入社して一番思うことは、先輩社員が皆アクタス大好きなんです!アクタスが好きだから、良くしたいからこそ、厳しい意見を言ったりすることもあります。そんな熱を感じます。社員みんなから愛されている会社で働けるのは本当に幸せなことだと思っています。, お店にお越しくださるアクタスファンのお客さまには、その期待に応えられるようご満足していただきたいですし、通りすがりでふらっと寄ってくださるお客さまには、親近感や好感をもってお買い物を楽しめる、そんな空間・お店づくりを頑張りたい。そして新たなアクタスファンが増えると嬉しいと思います。, アクタスは、人とのつながりを深く感じられる会社です。インテリア好きが集まっていますし、 それを超えた関係も築ける会社です。
大塚家具 フロアスタンド,
シーサ。 収支,
アサシンクリード3 Switch 日本語化,
ワンパンマン 140,
買うかキントか ひじ 意味,
罪と罰 三浦春馬 感想,
錦織圭 彼女と どう なった,
40代 ミュージシャン,
ケユカ マスク 口コミ,
オクトパストラベラー シメオン 正体,
オリックス 株価 シグナル,
錦織圭 スポンサー,