10年前. スピッツ / 空も飛べるはず. 10年前. 10年前. 10年前. まず浮かんだ風景は病室のベッドに横たわる主人公。 >幼い微熱を下げられないまま これはこのままでも意味が通りますが、指しているのはなかなか回復に向かわない今の状況。 そして「神様の影」を恐れます。 神様=天国=死 ここでの神様はつまり死、主人公はいつ訪れるかもしれない死を恐れています。 >隠したナイフ こんな心理状態の主人公が隠すナイフ。 恐ろしい解釈をすれば、 闘病に疲れ死を恐れ、こんな毎日から逃れるためにふと過ぎる自ら命を絶つという妄想。 ナイフそのものとも取れますが … 10年前. スピッツ / ロビンソン. スピッツの「空も飛べるはず」歌詞ページです。作詞:草野正宗,作曲:草野正宗。(歌いだし)幼い微熱を下げられないまま 歌ネットは無料の歌詞検索サービスです。 スピッツの「ロビンソン」動画視聴ページです。歌詞と動画を見ることができます。(歌いだし)新しい季節はなぜかせつない 歌ネットは無料の歌詞検索サービスです。 スピッツ / 楓. 川嶋あいの「空も飛べるはず」動画視聴ページです。歌詞と動画を見ることができます。(歌いだし)幼い微熱を下げられないまま 歌ネットは無料の歌詞検索サービスです。

中島美嘉の「空も飛べるはず」動画視聴ページです。歌詞と動画を見ることができます。(歌いだし)幼い微熱を下げられないまま 歌ネットは無料の歌詞検索サービスです。 スピッツ / 春の歌. この歌詞をアナタのブログやhpに表示する場合はこのurlをコピーしてください。 リンクコード: スピッツ 人気曲. スピッツの代表曲の一つとも言える多くの方がご存知の「空も飛べるはず」草野正宗さんの透き通った高い声と爽やかなメロディーが素敵なこの曲は1994年リリースされ、歌詞の意図している意味にも長年感じ方の違いなどが物議を醸し出しています。それまでヒット作に恵まれなかったスピッツ。 スピッツ / チェリー. スピッツの「空も飛べるはず」動画視聴ページです。歌詞と動画を見ることができます。(歌いだし)幼い微熱を下げられないまま 歌ネットは無料の歌詞検索サービスです。 【女性ver】スピッツ『空も飛べるはず』(フル歌詞付き)【 卒業ソング / 合唱曲 …, 川嶋あい「明日への扉」Aikawashima 15th anniversary~BIRTH~ 【LIVE】, 【Nightcore】- 空も飛べるはず/Sora mo Toberu Hazu 『スピッツ/Spitz』, ねごと - 空も飛べるはず [Official Music Video] -Short Ver.-, 幼い微熱を下げられないまま 神様の影を恐れて隠したナイフがに合わない僕を おどけた歌でなぐさめた色あせながら ひび割れながら 輝くすべてを求めて君と出会った奇跡が この胸にあふれてるきっと今は自由に空も飛べるはず夢を濡らした涙が 海原へ流れたらずっとそばで笑っていてほしい切り札にしてた見えすいた嘘は 満月の夜にやぶいたはかなく揺れる 髪のにおいで 深い眠りから覚めて君と出会った奇跡が この胸にあふれてるきっと今は自由に空も飛べるはずゴミできらめく世界が 僕たちを拒んでもずっとそばで笑っていてほしい君と出会った奇跡が この胸にあふれてるきっと今は自由に空も飛べるはず夢を濡らした涙が 海原へ流れたらずっとそばで笑っていてほしい, 各ページに掲載されたジャケット画像、歌詞に関する著作権は、各レコード会社、アーティストなどに帰属します。.

Auからワイモバイル 乗り換え, 100円big 1等, ベッド専門店 東京, 収納付きソファー 安い, カレー レシピ 人気, 氷川きよし じ ょ ん がら 挽歌, ウィッチャー3 シャニ, 氷川きよし カバーコレクション, ソファー へたり ニトリ, シモンズマットレス セミダブル, 天気予報 千葉, 宝くじ しかない, 新宿 家具, 2000年代 流行ったcm, 錦織 ペール 戦績, ウィッチャー2 ストーリー, ソファ 修理 買い替えヤマダ電機 社長 年収, 久保田利伸 ライブ, 森 唯斗, 広橋涼 峰田, 2 ちゃんねる 勢い ゲーム, タイガー 海外, スイッチ アサシンクリードオデッセイ, So-net 評判, 歌が上手い バンド ランキング, カッシーナ ソファ 激安, ビックカメラ Au Pay 8月, 斉藤壮馬 裏名,