進撃の巨人 虫
知り合いを殺すのは躊躇ないけど知り合い殺すのは嫌ってだけだろ
最後の方は憲兵団の同僚やアルミンを 【画像】「いちご100%」の作者が描いた乳首、エロすぎるwww【河下水希】 【画像】「石恵」とかいうレジェンド絵師、エロすぎるwwwww
袂を分かつ展開は必ずしも良い事として描けないとも言ってるしな 例のヒュンヒュンとかも相手が悪魔だと そんな愚かな人間の願いを誰が叶える? そのベルトルトを喰ったアルミン、それに親父の記憶から向こうの状況を ⑵アニが抑圧された幼少期を過ごしていることの描写 心配だ, アニ死ね そりゃお前の美的感覚が異常でベルトルトの美的感覚が正常だからだよ。 どうして次から次へと寄ってくるんだろう。 ちょっと美しすぎるかな, あの水晶ってどんな仕組み何やろ。不老不死なのかな…壁巨人と似たようなノリ? ていうか障害障害連呼してる奴は傍から見りゃお前が1番障害.者に見えるんだが... そういった願いはレべリオの連中は何故マーレに従うのか、にもつながると思う。 お互い信頼して支えあってる関係性を羨ましく思ってた=恋愛感情に見えたじゃないかと思ってる, アニって
アルミンやエレンで話せば一番壁内側に付きそうだね. 言われた通りにするのが一番頭を使わないし、 成長する事に失敗したお前くらいじゃないか?, 534
改めて物語を進めている状態で殺す理由には何一つならないよ。 小学5年生の頃に二人の友達がセミを踏み潰して白い汁が出た〜wと騒いでいた時は流石に引いたが笑, あの年の女の子が虫潰して殺したりするのは変な子だけだよ 実現させるんだよ屑ガイジ野郎, >>412お前みたいな失敗作を産み落としたお前の親も後悔してるだろうな 話題になってるじゃねえか, キャラが死ぬときの気持ちは? なお、運動神経0の負け犬なのでアニのサンドバックにしかなれないのです^^, 500 2017年07月03日 22:51 牛は普通に食べられるけど、自分が手塩にかけて育ててきた牛だったらどうか?の違いみたいな ・みんなのあんてな 進撃における恋のトライアングルは訳ありだな、エレンミカサジャン、ライナーヒストリアユミル、グリシャカルラキース、エルヴィンナイルマリー、グリシャカルラダイナ, ベルトルさんとライナーには罪悪感がみえるけどこいつは反省もなく閉じこもってるからほんと嫌い, 迷子の真似した時は即殺だけど刺して裂いただけ、
つーか、お前のその良い分だと親の仇のベルトルトは死んだとしても、 君の親は正しい日本語の使い方を教えてくれなかったの? お前みたいなガイジが嫌うって事は実際の評価はお前の反対って事だろ?, 虫潰しぐらいでガイジみたいに騒いでる奴って幼少期に引き籠ってて外で遊んだ事ねえんじゃねえの?, 虫は壁内の予行演習みたいなものだろうね、で実際は訓練兵として一緒に暮らして虫に思えなくなっていったって感じじゃね?(基準は同期訓練兵なので調査兵団はまだ虫として殺せた) そのインタビュー記事を張った人間と「何故か」それを擁護している 救われるとかの問題ではないんだって, いずれ、ちょうど母親に対するように、ミカサを切り離し遠ざけることがエレンの成長になる、そんなシーンを描くこともあるかもしれません。
そういうアニの変化の表現だと思う, だいぶ前の記事だけど…全然あそこからは残虐性感じなかったよ。逞しい女の子なんだなあってことしか思わなかったけど。, つーか関係ないミカサdisんなよ。 お前が死ねやw他サイトでも一人ぼっちで発狂するしかない糞不細工が, まぁ、エレミカはない事を作者自身が発信してるからな
具体的にどうなるのかすら言えない負け犬の願いを誰が叶えるんだってばよwwww, 510 ・アニメ声優まとめアンテナMAP 管理人の仕事はなにも記事の追加だけじゃないんだぞ。 こんな感じじゃないあなあ, 知性巨人の寿命問題解消まではさすがに難しいと思うけど、アニは最後に故郷の父さんに会えるくらいの救いはありそう, ライベルアニって壁内育ちだったらどんな感じのキャラになってたのかな 私は原作読みましたがそんなに面白いと思いませんでした。後半になってちょっと面白くなってきたかなと思うぐらいで、前半に至ってはつまらないと思ったほどでした。 ベルトルさん引き合いに出すんなら猶更アニは死にそうにないし、 しれているエレンと、マーレへの忠誠心が無いアニならアニは説得されて壁内側に付きそうだよ, 507 否、誰も叶えないだろ, ※513
みたいな, >>337 その後戦意喪失して逃げた調査兵を猛スピードで追いかけ馬と一緒に天高く蹴り飛ばしたんですがそれは, 340 危害を加えられずに済むのと伝達するから殺すしかなのは矛盾してない?
2ちゃんと違いまとめサイトにはライトファンも多く流れてくるんだし、ちょっとはコメ欄のお手入れしたらどうなん?
作者によって否定されてしまったのだぁww, 465 高校生の時、アリ殺しまくってる奴見て引いたの思い出した
・漫画・アニメアンテナ 羽音の煩い虫、よくわめく虫、これ以上邪魔をしないで。 【画像】『AIKa -アイカ-』とかいう伝説の紳士アニメ知ってる?【パンツ大量・乳首あり】 自演だったら狂気を感じる, 学校でもネット上でも、流石に相手に障害なんて言葉を使って何度も馬鹿にする奴は見た事ないわ。 とか納得できるものどれでも選べって感じ, >巨人の時の殺戮をシュミレート まぁ、ジークのエレンを救う発言があるしエレンはアルミンとアニ残してマーレ大陸側に居るかもだけど 自分の読み込みが足らんのか…, 虫を潰すとかって、田舎の子供ならあるあるだと思うけど、進撃の巨人ってマンガの中で行われてるから、なんか意味があるように見える。 そもそも、女型の襲撃って誰が計画したんだろうな?アニの忠誠を疑うような発言をしたライナーが立ててたら投げやりにもなるかも。 きったないのはお前の性根と顔面だろ?w みたいな感じかと, 虫は巨人化した時に見る人間なんだろうね。 あれを残虐だって感じるのも普通のことだと思うし、アニ好きだけど下げまとめとは思わんよ アニもライナーも全くの無関係じゃねえか。 アニはこの先どういうふうに再登場するのか気になるな, >>129
踏めば殺せるな…踏んでみようかな、でもちょっとかわいそ… 農薬とかで虫を殺すのは人気が生きていくためだよ。害がなければ時間も金も掛けて殺さないよ。結構しらないんだね。, 昔はアニ→エレのが公式っぽく言われてたのに、いつのまにかアニ→アルのが公式っぽく言われるようになったよな。 子どもが虫殺すの普通ってそれは男の子の話 ああ、また虫が集ってきた。
貴重な巨人の継承者としてマーレが熟慮した結果がアニ 進撃の巨人115話の感想.
ミカサ「決めるのはエレンじゃない」とベルトルト「決めるのはポルコじゃない」ってセリフetc)
ねえ、どうしてそんなに殺されたいの? お前は一生実現しない妄言をいつまでも垂れ流してろw, 525
ストレス発散を無感情にやってる感じ。, 私は他人の妄想CPなんて大抵笑ってスルーしちゃうけど、気になる人はとことん気に障るみたいだからね。, ※37 ※48 ※65 ※73 ※88 ※96 幼少アニをめちゃめちゃ素直に可愛らしく描いて、 プロフィール. クソガイジの鷲鼻殺人鬼さっさと死ね 【画像】エロ漫画史上最もエッチな女の子、この子に決まるwww 特にハンジさんなんて「役割」で不幸が回ってくるの確定だし, 話し合いを拒否したベルトルトとアニの差別化はあるよね みたいな, 子供が虫殺すのは普通って言ってるけど、無意識にアリを踏んだり虫を虫かごに放置して死なせたりはあってもバッタみたいにそこそこデカくて踏んで液体が目に見える量出るような虫を無表情で踏み潰すのは普通じゃないと思うけどなあ……俺が潔癖なのか???, アニがあの戦士最終候補生の中で唯一自分達の任務の本質に対する自覚を持っていたということじゃないかな(最終選考にとにかく残ることに躍起になってるライナーよりも 射撃でトップ合格という結果に純粋・単純に嬉しそうなベルトルトよりも)
「ただちょっと頭のいい虫だから、一匹捕まえて見せしめにして、他の虫の戦意を削ぐのも効果的」 ・Amuse Linx たった何日か前のコメントを触れたただけで同一人物は流石に呆れるぞ... 309
アニメ化もした「戦×恋 -ヴァルラヴ-」、原作の漫画はとらぶる並みにエッチな漫画だった
なお、カタワになった父親は強くなったと喜んで マーレにいた時も壁の中にいた時も見ず知らずの他人を思いやるほど余裕があるとは思えん, ※9 消滅すんのかな? 巨人要素だけ消えるとか、都合よく起こるもんか? 死ぬのかな, 214
【画像】『女の子を下から見上げる画像』←結局これが一番興奮するよな? よりハードな訓練を始めた模様。 読了の使い方完全に間違ってるで
残虐性どころか、ライナー以上に繊細なんじゃないの? アルアニは無い!!!!っていう答えだろ, このサイトは運営者とか管理者が存在するようだしせめて差別語、それに準じるネット語を攻撃の道具として乱用する書き込みは 全く落ち度の無い人が不愉快になるだけなので(全ては不可能でも)極力削除して欲しい つーか*114のインタビュー通りならミカサもヒストリアも死ぬって事やん
死ぬのはお前の好きなキャラ、もう死んでるw? アニの「傷つくよ」の台詞も意外だったからかな。
【画像】ガンダムSEEDのフレイ・アルスターさん、15歳とは思えない身体wwwww その後手作りの槍でメッタ刺し ベルトルトも(彼にいとって)最後のバトルで同期の殺害も躊躇わなかったのに、それが勝因には結びつかなかった。 あそこでジークが投げたまま自然落下と共に大爆発しとけばアルミン達も逃げ切れなかったはずなのに 落下途中で樽から出てライナーの様子見に行きアルミンと会話をするという行動が敗因に繋がった。 結局彼も人間性は捨て切れなかった=戦士になりきれなかったということかな, アニがアルミン好きだなんて描写一コマもないし 大体アニは戦力と考えれば抜群だし、アルミンやエレンなど巨人化して壁外の現状を知っている バッタは殺したら残酷、害虫は殺して当然って考え方を人間同士でもやっちゃってたりする。 ミエナイキコエナイしても無駄やで同一人物君. それにアリとか小さい虫しか潰したことないよ自分は。 そこんとこようわからん。でも13年カウントされてたらあと2年でどうにかせんとガチャになってまう…, 水晶の中で呼吸してるんだろうか? ・ワイアンテナ あと… 何かと思ったらそれだ! 【画像】『ダイの大冒険』旧アニメのマァムがこちら! 新作は勿論これを超えてくるよな? ・アナグロあんてな あれ?もうとっくに死んでるんだっけか?www, アニメのエンディングで虫が出てきた??昆虫の能力ってすごいから、今後虫の能力的なものが出てくるのかなー、アッカーマンとか。。。と思って見てました。, 旧リヴァイ班にさっぱり思い入れがないから、アニちゃんの調査兵団虐殺シーン見てもあんまり何も思わんかったんだよな 名無しのお前らが進撃してくる!
女心が…で、アルミン見てたし 【画像】『円光おじさん』とかいうラスト以外は完璧なエロ漫画wwww, 【画像】「ガイシューイッショク」とかいうムカつく巨乳女と同棲してエロいことする漫画
・2chまとめアンテナ
やっぱりアニアンチ=168&171でFA?
アニの役目は何なんだろう, なんか見当はずれの考察ばっかりだな みたいなマーレの教育をただただ忠実にこなしただけかもしれない
私は4人家族で4歳と2歳の子供がいるのですが、夜に食べに行って
では、アニはなぜこのような行動を取ったのでしょうか? ・BestTrendNews だから126が言うように「バッタを苦しみから解放するため」だとしても、バッタからすればどっちにしろ死ぬんだし痛くも痒くも無いんでほっといてくれということで アニの行動は結局自己満足にすぎず単にバッタに将来の自分を予見してしまい わーって潰したということになるのか, ※233 いや、壁内人類は悪魔、人じゃない。虫けらくらいに思っておかなくちゃ… アニは壁内側とライナーを繋げる橋渡しの役目があるとか。でもそれは酷なお願いか 全員死ぬって事になるんだが?頭が悪いのはお前だよ。 しかも146に至っては何の作品の事言ってるんだ?, アニアンチって可哀想だよな ・おーぷんアンテナ
アニにとって調査兵団はたまたま人と恰好が似てるだけの有害な虫に見えた、 アルミンがベルトルトの記憶覗いたとしても自分たちは身内殺されてるんだし同情は絶対しないと思う, 193 【画像】これより抜ける『姪のエロ漫画』、未だに現れないwww
自分の好きなキャラが惨めに退場したからって、ここで哀しく独りで
お前が死ね
【画像】アニメ化する「回復術士のやり直し」、エロ描写ばかりなんだが大丈夫か? 良く考えて見ようね, エレンが駆逐脳とっくに卒業して巨人に対する恨みも母親殺したダイナ巨人に対してすら これ?, アニアンチのクッソ下らないコメントにいちいち反応してるって事は相当の暇人なんだろうなぁ, ミカサもアニも魅力的なキャラだと思うけどな!まあ進撃の巨人のメインは恋愛じゃないし。でも諫山先生も初期に考えてたストーリーじゃ無くなってきてるって仰ってたし、どうなるか分からんよ。 アニが虫殺しが嫌ならあの青ざめた線が入るだろ。 流石にこんなことくらい話さなくても判ると思ったけど、 とてもじゃないけど、ワタシハセンシニナリキレナイ。. いや、エレンとミカサはそれぞれ自立する流れらしいから 【画像】ガチでエロい一般ラノベの挿絵・カラーイラストwwww アニは戦士と兵士が同じ人格に同居 だからね。 アニは父親関連の事山ほどあるし死なないんじゃない? 名無しさん 2019/10/09(水) ID:UiHJ4uSba 進撃の巨人、巨人化の源は寄生虫とかいうオチ 名無しさん 2019/10/09(水) 19:54:18.85 ID:UiHJ4uSba なんやそれ 2: 名無しさん 2019/10/09(水) 19:55:43.26 ID:AW+07rYo0 寄生虫だったとしても、記憶共有とか巨人化とかわけわからんことやってるからどの道 …
お前みたいな頭の悪いキッズにはこの作品は合わないんだよ, アニって女性のキャラの中で最も「デレの分かりにくい女」だよな
批判してすまん。, 264 ・つべこアンテナ > それをしなかったってことではないだろうか, >>48 つまり…これは…
死ぬのはお前の大好きなキャラだけで十分だよ
アニは誰も好きな描写ないし
⑶ベルトルさんがドM性癖に目覚めるきっかけのシーン 手でぐしゃあと潰すのは抵抗ある。足で踏み潰すのも嫌だけどさ, もし女形の巨人だったら、 そこでアニの心は完全に折れた。, つーか本スレでここに沸いてるアニアンチがずっと前からいる病的に粘着してるゴミクズだと
そして「…何? 聞いてなかった」と繋がりますが、単純に「ライナー達の話を聞いていなかった」という場面にするのであれば、虫を踏みにじっているという描写はいらないと感じられます。. 流石にここまで頭が悪い人間が複数人いるとは思いたくないけども。, 314 長文の説明ありがとう。ただそんなに長く書かなくても理解出来るぞ。
口数が30倍ぐらいになってたりして笑, 126 結論を言うと、諫山先生にに任せようぜ 「少女キャラには無理にでもポジティブな事言ってあげなきゃいけない」が全開w
それともずっとオウムのようにハイテンションに荒れている人は管理人さんご本人なのか? アニに好意抱いていたベルトルト喰ったアルミンが話し合いを申し込んでたんだから
その後の二人目はメッタ刺しで明らかヤリスギオーバーキルだからなぁ
そこまで問題にはしないと思うが, ヒュンヒュンされた人だけ顔を確認されてから殺されてるんだよなあ ってか完全にその障害野郎って君自身の事言ってるんだよね?
でも、それでもなお人間として、一人の女の子として扱ってほしいという願いが人並みにあるからやるせないんじゃないか。 何, 525
名無しのお前らが進撃してくる!
小さい子供が好奇心で虫を殺してしまったりするのよりは
現実と作品の区別のつかない異常者が健常者の利用するサイトに※すんなよ 何時まで立っても独りぼっちの惨敗確定糞豚のアニアンチでした, 人の嫌がる事しか出来ないアニのアンチ 【画像】武田弘光とかいう世界一抜けるエロ漫画家wwwww 同じような思... 鬼滅の刃23巻はすでに発売されていますが、電子書籍はないんですか? エレンて巨人を引き継ぐ前からなかなかぶっ飛んでるよね 俺は小説版しか読んでないけど漫画版でもたぶんあると思う。, ジークもそうだけど、アニやライナーその他知性巨人たちはうっかり死なせられないし殺せないよな。9つ巨人を1つに集める展開がくるのでは、と予想してる
全部同一人物 これマメな アニアンチって異常にそういう所に噛みつくけどやってる事はエレンもリヴァイもアニもたいしてかわらないよ, なんらかのアニ再利用のフラグではあるだろうな確実に。 この漫画は心の弱い人と強い人がいて、アニは間違いなく前者。 そう言うことやろうなぁ, 306 そう、きっとこんな感じ。 アニが人を殺す行為を害虫処理と割り切ったかどうかは別として、虫を殺すときそれを人間と見なして殺す事ができるかイメージトレーニングをしてたんだろう。アニが健全であるほどかなりの精神力が必要で 集中のあまり呼ばれても直ぐには気付かなかったんだろう 全部同一人物 これマメな 歴代の快楽殺人者のことを調べてみた方がいい。昆虫踏み潰すだけじゃ、判断材料としては弱すぎるのだとわかるだろう。アニが快楽殺人者の設定があるなら、猫を解体してるとか、誰が見ても予感を感じさせる場面を既に描いているはず。リヴァイが頭に乗っかってる時などは使命優先で動いてるから判断材料にはなり得ない。 「自己愛」って言葉も「快楽殺人鬼」って言葉も最近覚えたから使いたかったのかな?w
お前みたいな障害,者が疑問に思うのは当然かもしれんなぁ。お前の感性が狂ってんだもん。, 142 またはヒュンヒュン殺戮は虫殺し程度でよく考えてませんでしたって免罪符か。
いくらコメ欄で発狂しても作者が書く訳ねえのに マンガ・アニメ・ゲームのアンテナ 何故団長じゃなくアルミンがベルトルさんを食べたのか、何故超大型巨人が泣いていたのか お前みたいに悲惨な目に合って死ぬんだろうなww, 相変わらず見方が誰一人居ない障害持ちのアニアンチ 潜入中に自分のことを気にかけてくれるエレンやアルミン、からんでくるミカサとかを知ることで変わったんじゃない。
閲覧注意…『進撃の巨人』の元ネタになったとも言われる衝撃事件 本当にあった封印事件②. 傍観してる分には、どっちも心配だわ。 お前みたいな日本語の不自由な負け犬亡者には理解出来ないか?, 結局尋ねられたことには何一つ答えられない、
となるとやっぱり相当酷いイジメでも受けて生きてきたんやろなぁ...心が酷く歪んじゃってるわ。, 障害とかいう言葉は害という漢字のイメージがわるいから 障がいというひらがなにしているくらい慎重にならなければならないレベルだぞ。問題がおおきくならないうちにやめとけ。, 175
本当にボキャ貧で発想がワンパターンだなぁ アニ→お前はより暗いんかい! 無知性巨人が知性巨人の人間喰ったら能力引き継げるっていうアレ, これから世界最強の国と戦争しそうなのに女型の持ち主拷問したり処刑したりする暇なんてないだろ 【朗報】エロ漫画家ワイ、「修学旅行でヌーディストビーチに行く」という神設定を思いつく
別に振り回したのもオーバーキルとは言わないけどな このサイトの下のアクセス数見ても閲覧者はかなり多いサイトだし このスレタイも興味深い内容だと思んだが 恐らくたかが数人の憂さ晴らしかストレス解消のコメントに埋めつくされることで それより遥かに大勢いるはずの一般閲覧者がスレタイとは無関係の罵詈雑言に不愉快になって書き込む気も萎えてる状態だと思うが 何で放置するんだろう?. 快楽殺人鬼だと思ってしまう思考回路は理解できないかな, 326
そもそもアニが居た頃から何年も経ってるんだからマーレの情性なんて引き出しても意味ない 本編じゃなくてLOSTGIRLSで回想されてる。 昭和のキッズがお世話になっていた『つきあってよ!五月ちゃん』とかいう一般エロ漫画
エレミカ警察まじで迷惑過ぎるww, ※387 ベルトルトは「例」だよ, ※305 死ぬ根拠にはなっていないんだよ。 永久に実現されることが無い事を楽しみにしていなさいw ボキャ貧の知恵遅れだから真面な教育すら受けていない
横からだけどアニのアンチには何も言わないで、そのアンチの擁護してる人の方が
本国でドベだった癖に頼られキャラになりきってウキウキしているライナーうぜえw, アニもエレンもミカサもライナーも好きだから、望み薄だとは思いつつも救いのある展開望んじゃうわ。, そもそも創作上の人物のアンチって見ていて滑稽だw 期に考えてたストーリーじゃ無くなってきてるって仰ってたし、どうなるか分からんよ。 自分が女型になったつもりで想像したわけだが、生き延びて逃げる敵を見かけたら、あ、ヤベエ、と思って急いで殺すよ。逃したら、行き先に待ち構える敵の数が増えるかもしれん、と不安になるからな ライナー→ドベかよ!泣き虫だし! 親に迷惑しか返せなくて大変だよなぁ?w, ※393 むしろこの娘のバックボーンは何だろうかとそっちの方が興味出てたわ, 238 座標発動前とか、諦めろよっていうw, アニが戦士には向かないっていう言葉と、あの殺し方との整合性がとれていないことを作者が気にしていて、後付けで整合性とっただけ, 厳しい親へのストレスのはけ口が小動物殺戮に向かう的なアレじゃねえの →男2人がアニの尻にしかれる人間関係になることの暗示とか?
・NetaGear 呪いは継続中なのか、それともそうでないのか 鬼滅の刃が凄い人気ですね。
ボキャ貧の知恵遅れだから真面な教育すら受けていない 鬼滅の刃がその器がないのに必要以上に売れてしまったせいで ベギラマとか呪文の名前を同じにしています。 ・ヒゲ印あんてあな 心のある人間としてしか考えられなくなってしまうみたいな ナルトやブリーチ程度の売れ方なら良かったんですが
アニはそうはならねえよ^^残念だったな, ※37 ※48 ※65 ※73 ※88 ・カオスアンテナ つーかベルトルトやアニライナーに同情させるためにアルミンに食わせたんじゃないの? 繋がりが無いから何人にも指摘されてるのにそれを今になって掘り返すメリットは何? 110のレスがその豚の全てを表してるな, 139の火の玉ストレートに草生える これから人間を殺さなくちゃならないのに、バッタ位で躊躇してたらダメじゃない? 95話とかで今後なにか明かしてほしいな
ベルトルトは話し合いを拒否したけど、 あれ?もうとっくに死んでるんだっけか?www, 原作読み直して2期見始めてからミカサ嫌いになったわ マジでどこ読んでんだこの知的障害.者, ※142※146 アニアンチもミカサアンチもうざい。好きなら好き、嫌いならアンチ板いけよ。, 子供が虫の命を奪うように人類の命を奪ったってことかな。残虐性を持ったまま、殺すことを楽しんだ。人のことを虫だと思いたかった。だから、ライナーのように罪悪感に苛まれることもなかった。 殺してはいけない誰かに似てたとかあるんだろうか, 巨人化したら、人間はバッタサイズか・・・
逢わねえし、それお前の叶う要素が一つもない哀しい願望だろうが 「横からやけど」なんてワザとらしく書いてる時点でお前は同一人物か
なんかずっとループしてるけど、 【進撃94話】アニの虫踏み潰し描写って何の意味があるの?, 進撃の巨人94話の回想シーンにて、アニが虫を踏み潰していた描写は何故挿入されたのか?という話題。, 原作アニメ見ててアニがアルミンに好意があるとは思わなかったな コイツが一人で羽虫のように喚いて望んでいる事を 別問題としてエレンがアニの涙を見たのが気になるな ・まとめたった速報 でも人を殺したいから殺す快楽殺人鬼のような真似はしていない。兵士をヒュンヒュンしてたのは邪魔だったから排除しただけにすぎないし、リヴァイ班殺したのも邪魔だったから排除しただけ。排除するために殺すのと、殺したいから殺すのとでは雲底の差があるよ。 人を。 取り柄もなく豆腐メンタルなライナーを選抜したのも同じ そもそも死んでんじゃんwww生きてるとでも思ってんの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww, 本スレ追い出されたからって別のサイトで発狂しなくてもw
【画像】なろう漫画、性を売りものにしたエロ漫画しかないwww やっぱり同一人物なんだなぁとしか思えないね 情の入り方が変わるというか恋愛の意味での情じゃなく, ベルトルトは
いくら煽る言葉が思いつかないからって作中から引用しても仕方ないんじゃないの?ww
みんな傍観してればアニも殺す必要は生じなかっただろうし, ネットの不文律
あの時点でアニは考えたら戦えなくなる所まで追い詰められてたんじゃないの, ここのまとめサイト管理人のほったらかしっぷり凄いな 私には血の繋がりのない23才の娘がいます。主人の連れ子で、娘が七歳の時に母となりました。
照明 東京, エレン 巨人化 骨, 家電 家具買取, ヤマダ電機 ボーナスセール, アルミン 巨人化 なぜ, ウィッチャー3 イェネファー 規制なし, 二ノ国 声優 せりしゅん, 安室奈美恵 結婚, トリスメリゴールド かわいい, サイバーパンク2077 Steam スペック, ナスダック上場 すると, デヴィ 夫人 ムームー, タイガーアンドバニー スロット, ウィッチャー3 デスヴェン, ルームズ大正堂 駐 車場, 解約したwi-fi 使える, 大塚家具 やばい, ニトリ ベッド 組み立て 説明書 ない, シモンズ マットレス シングル おすすめ, 御殿場アウトレット セール時期, 株式会社ミシェル くるみ, 浅香唯 ブログ, 二ノ国2 コンプリートエディション 中古, Uqモバイル 節約モード Youtube, Uq Imessage 電話番号, Uqモバイル Mnp 転出 即日, 花の唄 歌詞 意味, テザリング インターネットアクセスなし Windows7, ブルックス ハイペリオン テンポ, ワールドポーターズ 駐 車場 料金, しん やっ ちゅ ー ぶ, アサシンクリード1 Ps4, 大金 転落人生, 錦織 圭 ライブスコア, ホテルスターダスト 女子会大塚家具 社員 2ch, 株式会社アクタス 岡山, オクトパストラベラー 最強装備, ワールドポーターズ レストラン, 楽天 アプリ ラッキーくじ, Ad-live 神回, 津田健次郎 かわいい, 花宵道中 キャスト, 新宿 チャンスセンター 営業時間, 岩隈久志 速報, なんj 野球,